Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la publicación del servicio > Publicación de un paquete desde una estructura de información

Publicación de un paquete desde una estructura de información
A continuación se indican los requisitos previos para la publicación:
Una estructura de información de un producto se debe configurar en Windchill.
Es necesario configurar un convertidor Windchill Service Information Manager de WVS (también conocido como convertidor SIS) en Windchill.
Es necesario configurar una regla de publicación de Windchill Visualization Services en Windchill.
Familiaridad con la página de información de la estructura de información. Para obtener más información, consulte Página de información de estructura de servicio.
En el panel Navegador, elija un producto Windchill Service Information Manager.
1. Extienda el producto y abra la carpeta Estructura de información.
2. En la página Estructura de información, realce el nivel superior de la estructura de información.
3. En la barra de herramientas de Publicar, elija Representación. Se abrirá la ventana Publicar representación.
4. En la ventana Publicar representación, proporcione un Nombre y una Descripción. Seleccione una Regla de publicación de la lista y elija si la representación debe ser el valor por defecto.
5. Pulse en Enviar trabajo de publicación. Aparece un mensaje de confirmación en el que se indica que se ha enviado el trabajo.
*
Es posible controlar el progreso del trabajo mediante el Monitor de trabajos de WVS. Para acceder al Monitor de trabajos de WVS, pulse en el vínculo Monitor de trabajos de WVS en el mensaje de confirmación.
Los paquetes publicados no se devuelven a WVS. Arbortext Publishing Engine prepara y carga la salida del paquete para su uso en Servigistics InService. Para obtener información sobre los parámetros del convertidor que definen el nombre de fichero y la ubicación del paquete, consulte Parámetros del convertidor del servicio de WVS.
Si se ha publicado un paquete de una estructura de información y luego se realizan adiciones, cambios o eliminaciones a sus grupos o contenido, se puede realizar una Publicación incremental que contenga solo el contenido modificado.
La Publicación incremental utiliza las mismas reglas de publicación y especificaciones de configuración que se han aplicado a la acción inicial de publicación completa, por lo que todavía se debe configurar en el servidor Windchill.
1. Vaya a la ficha Representaciones de la estructura de información.
2. Elija una representación de paquete publicada anteriormente.
3. En el menú de accesos directos, elija Publicación incremental.
4. La publicación se realiza automáticamente y se muestra un mensaje de confirmación.
El paquete incremental se coloca en el servidor Arbortext Publishing Engine, donde se configura para almacenar los paquetes que se han publicado.
Elija Renovar del menú Acciones para actualizar la vista.
Se puede aplicar un esquema de versiones a un paquete para realizar el seguimiento de las operaciones de publicación incremental posteriores. Para obtener información, consulte Salida de la publicación de paquete.
Si la representación de paquete publicada incrementalmente no se puede cargar en InService, se puede realizar un Incremento de re-publicación para publicar la representación incrementada seleccionada. Para obtener más información, consulte Re-publicación de una representación de paquete incremental.
*
PTC recomienda utilizar el formato creado para las imágenes asociadas a documentos dinámicos gráficos en una estructura de información. En caso de que sea necesario cambiar el formato principal de los documentos dinámicos gráficos, cree los nuevos documentos dinámicos gráficos en un formato recomendable.
Al publicar representaciones de paquete para conjuntos de datos de gran tamaño que contienen documentos dinámicos o listas de artículos, pueden observarse problemas de rendimiento. PTC recomienda utilizar el procesamiento en paralelo en lugar del procesamiento secuencial para estos conjuntos de datos a fin de reducir el tiempo necesario para publicar el paquete. Configure las propiedades siguientes en el fichero wt.properties de la manera siguiente:
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.parallelProcessing: permite ejecutar el proceso de publicación de paquetes en paralelo. Si se define en true, la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads se define automáticamente con el número de CPU presentes en el ordenador y la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.batchSize se define en 512. El valor de la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads de la detección automática de núcleos se puede definir en un máximo de 10 solo. El valor por defecto es false.
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.batchSize: permite especificar el número de nodos que un subproceso procesa cada vez. Al configurar esta propiedad, se reemplaza el valor por defecto del tamaño de lote.
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads: permite especificar el número de subprocesos que se deben generar para la publicación en paralelo. Al configurar esta propiedad, se reemplaza el número por defecto de subprocesos.