Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración del producto de servicio > Configuración de una estructura de información

Configuración de una estructura de información
Si se dispone de un contexto de producto existente en Windchill, se le pueden añadir las funciones de Windchill Service Information Manager. La capacidad se activa al añadir roles de Windchill Service Information Manager al producto. Después de configurar estos roles para el producto, se activa la carpeta de la estructura de información por defecto. A continuación, se pueden crear una o varias estructuras de información para el producto. Por defecto, la estructura de información inicial se convierte en la estructura de información principal.
El orden de clasificación por defecto para el árbol de estructuras de información es por número de línea. El método de clasificación puede ser por número de línea o por nombre. La propiedad sortISByLineNumber se puede configurar en el nivel de sitio en wt.properties mediante la utilidad xconfmanager. Esta propiedad se define en true por defecto para clasificar por Nº de línea. Al definir la propiedad en false, se clasifica por nombre. Para obtener más información sobre cómo utilizar la numeración de líneas, consulte Reorganización de objetos de la estructura de servicio.
Si se utiliza la plantilla Producto general de Service Information Manager, la estructura de información inicial tiene el mismo nombre que el producto por defecto.
Para obtener información sobre la creación de una estructura de información, consulte Creación de una estructura de servicio.