Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Trabajo con Windchill > Cambio del nombre de los objetos

Cambio del nombre de los objetos
La opción Cambiar nombre del espacio de trabajo se puede utilizar para cambiar el nombre solo de los objetos que nunca se han archivado. Después de archivar los objetos en el espacio común, el nombre de dichos objetos ya no se puede volver a cambiar desde el espacio de trabajo. En su lugar, el usuario puede cambiar el nombre desde el espacio común si dispone de los permisos de acceso Modificar identidad.
1. En el espacio de trabajo, seleccione uno o varios objetos nuevos para cambiarles el nombre y seleccione Fichero > Cambiar nombre.
O bien
En el espacio común o en la vista del espacio común de la página de información de un objeto, seleccione Cambiar nombre del menú Acciones.
2. Defina nuevos valores en los campos Nombre nuevo y Nuevo nombre de fichero. Los valores se pueden introducir directamente en los campos de texto disponibles en la fila de cada objeto, o bien se pueden seleccionar filas de objetos y pulsar en el icono de definición de nombre nuevo para acceder a la ventana Definir nombre nuevo en la que se pueden especificar patrones de cambio de nombre de objetos.
Para obtener más información, consulte Definición de nombres nuevos.
3. Al seleccionar uno o más objetos y pulsar en el icono de reutilización , se conserva el nombre actual dentro de la estructura de objetos cuyo nombre se acaba de asignar.
4. Pulse en Aceptar.