Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Trabajo con Windchill > Inicio de un diseño > Importación de ficheros en Windchill

Importación de ficheros en Windchill
Existen dos maneras de importar objetos en Windchill:
Importar objetos en el espacio de trabajo mediante el explorador integrado. Se puede utilizar Herramientas > Importar en el espacio de trabajo para seleccionar ficheros del disco local o de otra ubicación e importarlos en el espacio de trabajo. Al seleccionar un conjunto de nivel superior, se recopilan por defecto todos los dependientes obligatorios para la importación.
*
La importación en el espacio de trabajo no se soporta para los ficheros que provienen de varias aplicaciones de origen.
Guardar un fichero abierto en el espacio de trabajo. Cuando la sesión de Creo Parametric se conecta a un servidor Windchill, se puede abrir un objeto en la aplicación desde una ubicación distinta de un espacio de trabajo. Posteriormente, se puede utilizar Guardar en el espacio de trabajo para guardar el objeto activo en la sesión con sus dependientes en el espacio de trabajo. Para obtener más información, consulte Almacenamiento del en el espacio de trabajo.
Para obtener más información, consulte el tema Importación de objetos en el espacio de trabajo.