Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Trabajo con Windchill > Almacenamiento del en el espacio de trabajo

Almacenamiento del en el espacio de trabajo
Utilice Guardar para guardar un objeto modificado o nuevo que esté abierto en la aplicación de origen.
1. En una sesión activa de la aplicación de origen, pulse en Fichero > Guardar.
2. Introduzca un nombre para el fichero o acepte el que aparece por defecto.
3. Pulse en Aceptar. El fichero se guarda en el espacio de trabajo en el directorio administrado local.
*
Para guardar el objeto en el espacio de trabajo del servidor, utilice Fichero > Guardar y cargar