Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de compilaciones de software > Relación entre compilaciones de software y objetos Windchill > Búsqueda de defectos para asociar a una compilación de software

Búsqueda de defectos para asociar a una compilación de software
En la ventana Buscar, utilice las acciones de la tabla siguiente para buscar defectos de Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA que desee asociar con una compilación de software:
Nombre del campo
Descripción
Palabra clave
Un atributo de búsqueda para el defecto remoto. Utilice asteriscos (*) como caracteres comodín para indicar que pueden aparecer varios caracteres en la cadena de búsqueda del defecto.
Almacén
Permite mostrar un menú desplegable de nombres de adaptador correspondientes al sistema externo de seguimiento de defectos que el administrador ha configurado.
Producto
Permite seleccionar un producto en relación con el cual se notifica el defecto.
Estado
Indica en qué punto del ciclo de vida se encuentra actualmente el defecto. Los valores del menú desplegable Estado cambian en función de lo siguiente:
el adaptador DTS seleccionado
y
el valor de atributo configurado por el administrador
Pulse en Buscar para ver los defectos que corresponden a los valores especificados en los campos de la Tabla de defectos. Los defectos se enumeran en las columnas siguientes:
Nombre de la columna
Descripción
ID remoto
Un rótulo que el sistema de seguimiento de defectos externo ha asignado al defecto. Puede ser cualquier valor alfanumérico.
Defecto asociado
Muestra la identificación (ID) de un defecto de Windchill.
Nombre
Breve resumen del defecto remoto, tal como aparece en el sistema remoto de seguimiento de defectos.
Estado
Estado del defecto. Los valores de esta columna varían, en función del adaptador seleccionado en el campo Almacén.
Prioridad
La importancia relativa del defecto en comparación con otros defectos.
Programación
Programación de las prioridades para corregir el defecto. Las prioridades definen el rango o la posición del defecto.
Encargado
Persona a la que está asignado el defecto.
Proyecto
El proyecto padre al que pertenece el defecto.
Para seleccionar y asociar defectos a una compilación de software, siga estos pasos:
1. Active una o más casillas en relación con los defectos en la Tabla de defectos y pulse en Aceptar. La ventana Buscar se cierra y los defectos seleccionados aparecen en la Tabla de defectos de la ventana Asociar defectos a objeto de tipo "build".
2. De nuevo, active las casillas de los defectos que desea asociar a la compilación de software y pulse en Aceptar. Los defectos aparecen en la tabla Defectos asociados.