Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de compilaciones de software > Edición de una compilación de software

Edición de una compilación de software
Se pueden realizar las siguientes operaciones para editar una compilación de software:
Añadir, quitar o editar el contenido principal
Cambiar el origen del contenido principal e introducir atributos relacionados
Cambiar los valores de atributo de una compilación de software
Añadir, quitar o editar adjuntos y atributos relacionados
Archivar la compilación de software
Se puede editar una compilación de software mediante los siguientes métodos:
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones de la tabla Contenido de la carpeta.
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones contextual de una fila de la tabla.
Seleccione Editar del menú de acciones contextual de una fila de tabla si ya se ha extraído la compilación de software.
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones de la página de información de una compilación de software.
Seleccione Editar del menú de acciones de la página de información de una compilación de software si ya la ha extraído.
En la ventana Editar, la edición de una compilación de software se divide en los pasos siguientes. Un administrador personaliza los nombres de atributo y su orden en los pasos.
1. Definir atributos: permite adjunto, reemplazar o quitar contenido principal de la compilación de software y definir atributos descriptivos para la compilación de software y su contenido principal. Consulte Creación de una compilación de software para obtener más información.
*
Una configuración de preferencia controla si se puede editar una compilación de software o quitar su contenido principal.
2. Definir adjuntos: permite añadir, quitar o editar los adjuntos significativos en el contexto de esta compilación de software pero que nunca se archivarían o extraerían por sí mismos. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de la tabla Adjuntos.
Si aparece Guardar, se puede pulsar en esta opción para guardar los cambios en la copia de trabajo de la compilación de software sin necesidad de archivarla. En este caso, la ventana Editar se cierra y la compilación de software permanece como extraída.
Alternativamente, pulse en el icono Archivar. Aparecerá la ventana Archivar. Se pueden añadir comentarios en los cambios realizados en la compilación de software y mantenerla extraída.