Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de compilaciones de software > Relación entre compilaciones de software y objetos Windchill > Desasociación de un defecto de una compilación de software

Desasociación de un defecto de una compilación de software
Con el procedimiento siguiente es posible desasociar uno o más defectos de una compilación de software para sistemas de seguimiento de defectos de otros fabricantes como Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA.
1. Active las casillas de uno o más defectos en la tabla Defectos asociados.
2. Seleccione Desasociar de la lista Acciones o la barra de herramientas Acciones de la tabla. Aparece un mensaje en el que se indica que el defecto está desasociado de la compilación de software.
3. Pulse en Aceptar para continuar. El defecto se quita de la tabla Defectos asociados.