Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de compilaciones de software > Relación entre compilaciones de software y objetos Windchill > Asociación de nuevos defectos a una compilación de software

Asociación de nuevos defectos a una compilación de software
Puede asociar uno o más defectos nuevos de sistemas de seguimiento de defectos de otros fabricantes como Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA a una compilación de software.
1. En la página de información de la compilación de software, pulse en la ficha Cambios. La tabla Defectos asociados aparece en la ficha. Utilice la acción Asociar nuevo de la barra de herramientas de tabla Defectos asociados.
2. En la lista Acciones, seleccione Asociar nuevo. Se abre la ventana Asociar defectos a objeto de tipo "build". En esta ventana aparecerán los siguientes campos:
Nombre del campo
Descripción
Asociar a compilación
Nombre de la compilación de software. Este valor no se puede editar.
Tipo de asociación
Seleccione uno de los siguientes tipos de asociación:
Comunicado en: permite indicar que el defecto se ha notificado en esta compilación.
Enviado a: permite indicar que las soluciones del defecto se han enviado con esta compilación.
Palabra clave
Escriba una palabra clave para buscar.
Almacén
Seleccione un almacén en la lista desplegable de almacenes.
Producto
Permite seleccionar un producto de la lista desplegable de productos.
Estado
Permite seleccionar un estado de la lista desplegable de estados.
3. Pulse en Buscar para buscar uno o más defectos en los sistemas remotos de seguimiento de defectos o en Windchill Integrations for Embedded Software mediante la ventana Buscar.
4. Los resultados se rellenarán en la tabla Defectos. Seleccione el defecto o defectos y pulse en Aceptar o Aplicar para cargar y guardar el defecto.