Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de compilaciones de software > Trabajar con compilaciones de software

Trabajar con compilaciones de software
Un objeto Windchill de tipo de compilación de software representa productos digitales de compilación de software, como instaladores, aplicaciones ejecutables, bibliotecas y ficheros DLL. Mediante Windchill Integrations for Embedded Software, se pueden crear, cargar, actualizar y gestionar las compilaciones de software. Una compilación de software es un subtipo del documento de empresa. Su contenido principal puede ser un fichero único o un fichero ZIP único con varios ficheros y carpetas. El contenido secundario puede ser cualquier número de datos adjuntos.
Se puede crear y añadir manualmente contenido a una compilación de software o automatizar el proceso mediante los comandos disponibles con Windchill Integration for Software Build Tools.
Windchill Integrations for Embedded Softwaresoporta las siguientes funciones para trabajar con compilaciones de software:
Crear una nueva compilación de software mediante Windchill Integrations for Embedded Software antes de cargar el contenido de la compilación.
Añadir o actualizar el contenido de una compilación de software.
Cambiar los valores de atributo de una compilación de software.
Asociar una compilación de software con defectos que están asociados con defectos remotos que residen en sistemas de seguimiento de defectos como Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA.
Asociar automáticamente una compilación de software con defectos remotos que residen en sistemas de seguimiento de defectos como Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA.
Desasociar una compilación de software de un defecto.
Asociar una compilación de software con documentos y artículos empresariales de Windchill para Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase y Subversion y sus subtipos.
Asociar una compilación de software a un documento de software para Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase y Subversion que incluye contenido residente en un sistema de gestión de configuraciones de software remoto.