Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Resumen de la integración de sistemas de gestión de configuraciones de software

Resumen de la integración de sistemas de gestión de configuraciones de software
Los sistemas SCM, como Integrity, Subversion y IBM Rational ClearCase, se pueden integrar con Windchill Integrations for Embedded Software. El usuario debe tener una cuenta activa con el sistema SCM para configurar y usar adaptadores Integrity, Subversion o IBM Rational ClearCase en Windchill.
Funciones de las integraciones de sistemas de gestión de configuraciones de software
En la tabla siguiente se describen las funciones del sistema de gestión de configuraciones de software para sistemas de SCM integrados con Windchill Integrations for Embedded Software:
Prestaciones de
Descripción
Personalización de las asociaciones y configuraciones existentes del adaptador de SCM en los niveles de producto, proyecto y biblioteca de Windchill.
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, programadores y otros usuarios pueden personalizar las asociaciones y configuraciones del adaptador de SCM existentes en los niveles de producto, proyecto y biblioteca de Windchill.
Uso de objetos Windchill.
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, programadores y otros usuarios de Windchill pueden trabajar con los siguientes objetos Windchill:
Gestión de compilaciones de software
Automatización del proceso de compilación de software. Carga y actualización de artefactos de compilación de software
Acceso y gestión de datos migrados
Acceso y gestión de documentos de software relacionados
Gestión de artículos de software
Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software
Gestión de ficheros de software
Gestión de tareas en Eclipse y Windchill
Gestión de compilaciones de software.
Cree, edite y utilice las compilaciones de software. Asocie una compilación de software con defectos y otros objetos Windchill. Utilice las páginas de información de compilaciones de software.
Automatización del proceso de compilación de software. Carga y actualización de artefactos de compilación de software.
Automatice el proceso de compilación, y cargue y actualice directamente los artefactos de compilación de software.
Apertura y gestión de datos migrados.
Abra y gestione artículos de software migrados, documentos del software, documentos, incidencias, variaciones, solicitudes de cambio, notificaciones de cambio, notas e informes de problemas de Windchill.
Apertura y gestión de documentos de software relacionados.
Abra y gestione documentos de software relacionados en Windchill.
Gestión de artículos de software.
Abra, cree y edite artículos de software. Trabaje con las páginas de información de artículos de software.
Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software.
Utilice documentos de software y documentos de datos de configuración de software. Abra, cree y edite documentos de software y documentos de datos de configuración de software. Utilice las páginas de información de documentos de software. Utilice el contenido principal y el contenido de adjuntos. Utilice las páginas de información.
Gestión de ficheros de software
Utilice los ficheros de software. Defina y adjunte ficheros Integrity Source (SCM), Subversion y IBM Rational ClearCase a compilaciones de software, documentos de software y documentos de datos de configuración de software. Utilice el contenido principal y el contenido de adjuntos.
Gestión de tareas en Eclipse y Windchill
Gestione tareas mediante Eclipse y Windchill.