Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de defectos > Utilización de defectos en Windchill Integrations for Embedded Software

Utilización de defectos en Windchill Integrations for Embedded Software
Puede realizar las siguientes operaciones al trabajar con defectos para adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA en Windchill Integrations for Embedded Software:
Crear un defecto basado en un defecto remoto que reside en un sistema de seguimiento de defectos. Asociar el defecto con el defecto remoto.
Crear un defecto y un defecto remoto conectándose a un sistema de seguimiento de defectos. Asociar el defecto y el defecto remoto.
Crear un defecto de Windchill sin ninguna asociación a un defecto remoto.
Editar un defecto una vez creado.
Definir el estado de ciclo de vida de un defecto.