Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Administración de documentos de calidad

Administración de documentos de calidad
La opción Administración de documentos de calidad, disponible en Calidad > Utilidades, se utiliza para crear y almacenar documentos Windchill en modo autónomo. Los documentos que crea o añade el usuario se muestran en la tabla Documentos seleccionados.
Acciones
En la tabla Documentos seleccionados están disponibles las acciones siguientes:
Icono
Nombre
Descripción
Añadir documento a esta tabla
Permite añadir un documento creado por otro usuario a la tabla Documentos seleccionados.
Nuevo documento
Permite crear un nuevo documento, que se puede buscar y utilizar en un proceso de solución de calidad de Windchill.
Para obtener más información, consulte Adición de un nuevo documento.
Quitar documento de esta tabla
Permite quitar el documento seleccionado de la tabla. El documento seleccionado permanece en la base de datos. Para borrar el documento permanentemente, seleccione Borrar en el menú contextual.
*
Utilice el icono de opciones de tabla para definir las opciones de visualización de la tabla.