Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Estructura de clasificación > Importar una estructura de clasificación

Importar una estructura de clasificación
Se puede importar una estructura de clasificación de un fichero ZIP o JAR.
Para exportar una estructura de clasificación, utilice la acción Exportar a XML. Para obtener más información, consulte Exportar una estructura de clasificación.
*
Es necesario ser administrador del sitio para importar una estructura de clasificación.
Para obtener información sobre la creación de una estructura de clasificación de un fichero CSV, consulte Importar una estructura de clasificación del fichero CSV.
Antes de comenzar
Al importar una estructura de clasificación, se debe tener en cuenta lo siguiente:
El proceso de importación importa una estructura de clasificación completa, independientemente de los nodos que se hayan seleccionado en el árbol de clasificación.
Las coincidencias se basan en el nombre interno del nodo de clasificación o el atributo.
Solo se puede importar una estructura bajo el nodo raíz. Si se intenta importar varias estructuras, aparece un error en los registros del servidor de métodos que indica que ya existe una estructura bajo el nodo raíz.
¿Existe el nodo de clasificación o el atributo?
Resultado
¿En el fichero de carga?
¿En Windchill?
El nodo o el atributo se actualiza en Windchill.
No
Se genera un fichero de borrado de carga para el nodo o el atributo en la siguiente ubicación:
Windchill/temp/LWCTypeImpExp
No
Se crea el nodo o el atributo en Windchill.
*
Si no hay atributos reutilizables en el servidor de destino, se crean los atributos y se sobrescriben los atributos y valores existentes.
Pasos de importación
1. En el Árbol de clasificación, seleccione Acciones > Importar.
2. Aparece un mensaje de aviso. La acción de importación sobrescribe la estructura de clasificación existente y no se puede deshacer. Pulse en Aceptar para continuar.
3. En la ventana Importar, pulse en Inspeccionar y navegue hasta el fichero JAR o ZIP que desee importar.
4. Pulse en Aceptar.
La ventana Importar se cierra y aparece un mensaje de confirmación si la importación se ha realizado correctamente. De lo contrario, aparece un mensaje de error.