Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acceso a la página Reglas de replicación de contenido > Guardado de una copia de una regla

Guardado de una copia de una regla
Es posible guardar una copia de la regla de replicación desde la ventana Reglas de replicación de contenido:
1. En la fila de la regla que desee copiar, pulse en la flecha abajo y, a continuación, seleccione Guardar como. Aparecerá la ventana Guardar regla como.
2. Introduzca el nombre de la regla en el campo Nombre. El nombre que introduzca debe ser único.
3. De manera opcional, en el campo Descripción, edite la descripción de la regla.
4. Pulse en Aceptar. Se crea la copia de la regla.
La regla recién creada se desactivará, ya que solo puede existir una regla de replicación para un depósito de destino.
Para ver la regla copiada, acceda a la ventana Reglas de replicación de contenido y cambie la vista a Reglas desactivadas.
Cuando se borre la regla original o se cambie su depósito de destino, la regla copiada se puede cambiar mediante la opción Reparar. Para obtener más detalles, consulte Reparación de una regla.