Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acceso a la página Reglas de replicación de contenido > Visualización de información de reglas de replicación

Visualización de información de reglas de replicación
Puede ver información detallada de las reglas de replicación en la página de información sobre las reglas de replicación de contenido. Para acceder a esta página, pulse en el icono de visualización de información en una fila de la página Reglas de replicación de contenido.
La página de información de reglas de replicación de contenido muestra los siguientes tipos de información:
Los atributos básicos de la regla, como el nombre y la descripción, el autor, la fecha de creación y la fecha de la última modificación.
Información de contexto, como los contextos que están incluidos en la regla y su propietario. Puede pulsar en el nombre de contexto para obtener más información sobre el contexto, o en el icono de carpeta o el icono de dominio para obtener más información sobre las carpetas o los dominios a los que se aplica la regla.
Información sobre criterios de recopilación, como los tipos de criterios de selección y los valores que se han seleccionado para la regla.
Información sobre depósitos de réplica de destino, como el nombre del depósito de réplica de destino y el sitio donde aparece.
Puede usar el menú Acciones de la parte superior de la página para editar o desactivar la regla.
Temas relacionados