Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acceso a la página Reglas de replicación de contenido > Combinación de reglas de replicación

Combinación de reglas de replicación
Es posible combinar dos o más reglas de replicación en una regla única. Esta acción se lleva a cabo desde la ventana Reglas de replicación de contenido.
Procedimiento para combinar reglas de replicación:
1. Seleccione las casillas de las reglas que desee combinar y, a continuación, pulse en el icono de combinación de reglas .
2. De manera opcional, en el campo Descripción, escriba una breve descripción de la regla combinada.
3. Pulse en Aceptar.
Las reglas se combinan. Las nueva regla combinada se desactiva y las reglas originales permanecen en vigor. Para ver la regla combinada, acceda a la ventana Reglas de replicación de contenido y cambie la vista a Reglas desactivadas.
Temas relacionados