Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Emisión de información de configuración

Emisión de información de configuración
Al realizar ciertas modificaciones, la configuración del sitio de réplicas se debe difundir del sitio maestro al sitio de réplicas. La configuración se debe difundir cuando se actualiza cualquiera de los elementos siguientes:
Las reglas para el contenido y la programación
Los valores de los ficheros wt.properties
Los esquemas de seguridad de los servidores maestro y réplica permiten el acceso anónimo. Si los esquemas de seguridad se configuran correctamente, el sitio de réplicas puede recibir las solicitudes del sitio maestro y, después de la verificación, responderlas. Si los esquemas de seguridad no se configuran correctamente, es posible que la réplica no pueda identificar las solicitudes maestras.
La información de configuración debe difundirse después de cambiar manualmente la configuración del depósito (por ejemplo, si se actualizan carpetas o depósitos).
La información de configuración se difunde desde la ventana Configuración de depósitos. Para acceder a esta ventana, pulse en Utilidades > Administración de servidores de ficheros > Configuración de depósitos, disponible en Productos , Bibliotecas y Sitio .
En la ventana Configuración de depósitos, seleccione el servidor de ficheros y, a continuación, Fichero > Configuración de transmisión.
Temas relacionados