Principios de Windchill > Configuración del entorno > Asignación de memoria a los Applets

Asignación de memoria a los Applets
Al trabajar con Applets que administran grandes cantidades de datos, quizá sea necesario aumentar la memoria asignada a Java Runtime. Este cambio afectará a todos los Applets que se abran y que no sean específicos de ningún Applet de Windchill o de otro producto en particular.
*
La recomendación siguiente no indica ningún tamaño de memoria mínimo, sólo un tamaño máximo.
Para aumentar la memoria al ejecutar un Applet, utilice el siguiente procedimiento:
1. Abra el panel de control del plug-in de Java.
En sistemas Windows, seleccione Inicio > Configuración > Panel de control > Java
En sistemas UNIX, desplácese hasta el panel de control del plug-in de Java con su explorador web. La dirección URL señalará el fichero ControlPanel.html del directorio de instalación de Java: fichero://<ruta_de_instalación_de_java>/ControlPanel.html
2. Pulse en la ficha Java.
3. Si al utilizar Windows, aparece más de una versión de Java en la ficha, seleccione la versión que se inicia normalmente al utilizar Windchill.
*
En Windows, se puede determinar la versión iniciando un Applet en Windchill y abriendo la consola en la barra de tareas de Windows. En la mayoría de los casos, la versión correcta es la versión más actual de las que aparecen en la ficha.
4. Pulse en Ver.
5. Indique el tamaño de la memoria que desea establecer en el campo Parámetros del entorno de ejecución. Escriba un valor como -Xmx256m.
Si este valor ya existe, simplemente puede modificarlo por otro valor más alto. Si hay otros valores en el campo, simplemente añada el valor a la lista con un espacio entre este nuevo valor y los valores existentes.
*
El tamaño máximo por defecto para el plug-in es de 64 mb cuando no hay ningún valor Xmx presente.
Para cambiar la memoria al ejecutar el Explorador de estructuras de producto con el modo Applet, consultePreferencias del Explorador de estructuras de producto.