Principios de Windchill > Personalización del entorno > Modificación de las preferencias del usuario > Preferencias del Explorador de estructuras de producto

Preferencias del Explorador de estructuras de producto
El Explorador de estructuras de producto (PSE) proporciona funciones avanzadas para trabajar con artículos en Windchill. El Explorador de estructuras de producto funciona en el modo Applet por defecto.
*
Puede especificar parámetros adicionales en tiempo de ejecución al ejecutar en el modo Applet. Para ver todos los parámetros de tiempo de ejecución, consulte la documentación de ORACLE sobre Java 1.6 y los Applets.
Si su organización administra grandes conjuntos o datos complejos en el Explorador de estructuras de producto, puede que sea necesario asignar memoria adicional para que este funcione correctamente. La asignación de memoria para el Applet puede variarse mediante las preferencias del Explorador de estructuras del producto. Las configuraciones de memoria por defecto del Explorador de estructuras de producto se definen en la sección "Parámetros de Java Runtime para Applets" de las preferencias del Explorador de estructuras de producto.
Varias preferencias están disponibles para el Explorador de estructuras de producto. Para ver o modificar estas preferencias, utilice el siguiente procedimiento:
1. En la versión estándar de Windchill (no en el Explorador de estructuras de producto), desplácese hasta Vínculos rápidos > Mi configuración > Preferencias.
2. Expanda la fila de preferencia correspondiente al Explorador de estructuras de producto.
a. Para ajustar la memoria que se asignará al Explorador de estructuras de producto en el modo Applet, seleccione el icono de edición adyacente a la preferencia Parámetros de Java Runtime para Applets. El valor por defecto debería ser - Xmx512m. Si este valor ya existe, simplemente puede modificarlo por otro valor más alto. Si hay otros valores en el campo, simplemente añada el valor a la lista con un espacio entre este nuevo valor y los valores existentes.
b. Para modificar el modo en el que Explorador de estructuras de producto se iniciará, seleccione la preferencia Modo de arranque. A continuación, puede elegir el modo Borrador para trabajar con una estructura de producto sin afectar a los objetos que actualmente se encuentren en la base de datos o el modo Editar para actualizar directamente la estructura del producto en la base de datos con sus cambios.