Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de auditoría > Creación de una plantilla de auditoría

Creación de una plantilla de auditoría
Solo un propietario del contenedor de calidad puede crear una plantilla de auditoría. Para crear una plantilla de auditoría, realice los siguientes pasos:
1. Desde el Navegador, seleccione un contexto de calidad y pulse en Plantillas. Aparecerá la página Plantillas.
2. Seleccione Plantillas de auditoría de la lista Plantillas.
3. Pulse en el icono de nueva plantilla de auditoría . El asistente Nueva plantilla de auditoría que se abre divide el proceso para la creación de una plantilla de auditoría nueva en los siguientes pasos:
a. Definir atributos: permite definir los atributos descriptivos. Para obtener más información, consulte Definir atributos.
b. Detalles de auditoría: permite añadir detalles en el campo. Para obtener más información, consulte Detalles de auditoría.
4. Una vez que se haya añadido toda la información en los pasos suministrados, pulse en Finalizar para crear la plantilla de auditoría. Después de crear la plantilla de auditoría, se muestra en la opción Plantillas del contenedor de calidad.