Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Plantillas de equipo y tipos de objeto > Reglas de asociación de equipos

Reglas de asociación de equipos
Cuando una actividad de proceso de trabajo comienza, automáticamente se crea un equipo adecuado, según las reglas siguientes:
Si se ha establecido una plantilla de equipo por defecto en el contexto de producto o biblioteca, esa plantilla de equipo se utiliza como base para cualquier equipo nuevo.
Si no existe ninguna plantilla de equipo en el contexto de producto o biblioteca, como base para el equipo nuevo se utilizará la plantilla de equipo por defecto definida en el contexto de organización.
Si no existe ninguna plantilla de equipo correspondiente en el contexto de organización, producto o biblioteca, como base para el equipo nuevo se utilizará la plantilla de equipo del contexto de sitio.
El equipo recibe un nombre que contiene el nombre del objeto para el que se crea.
Después de que un equipo se haya creado, los usuarios con los permisos necesarios pueden editar los miembros del equipo pulsando en el nombre de equipo de una página de información de objeto. En la página Equipo, pulse en Editar equipo para realizar cambios.
Por ejemplo, la asociación de plantilla de equipo estándar para los objetos de informe de problemas es el equipo de informe de problemas. Si se creara un informe de problemas con el título Mi informe de problemas en la biblioteca denominada Mi Biblioteca, el equipo se crearía según las reglas siguientes:
Si existe ninguna plantilla de equipo denominada Equipo de informe de problemas en el contexto Mi biblioteca, como base para el equipo nuevo se utilizará esa plantilla de equipo.
Si no existe ninguna plantilla de equipo denominada Equipo de informe de problemas en el contexto Mi biblioteca, como base para el equipo nuevo se utilizará la plantilla Equipo de informe de problemas en el contexto de organización.
Si no existe ninguna plantilla de equipo denominada Equipo de informe de problemas en el contexto de organización, producto o biblioteca, como base para el equipo nuevo se utilizará la plantilla Equipo de informe de problemas en el contexto de sitio.
El equipo recibe el nombre Mi informe de problemas.
Los usuarios con los permisos necesarios entonces pueden modificar el equipo Mi informe de problemas accediendo a la página de detalles Mi informe de problemas y pulsando en el nombre del equipo de la ficha Proceso. En la página Equipo, pulse en Editar equipo para realizar cambios.