Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Resolución de roles de equipo > Roles predefinidos

Roles predefinidos
Windchill incluye muchos estados y roles de ciclo de vida predefinidos. Es posible definir estados y roles adicionales añadiéndolos a los ficheros de recursos RoleRB.rbinfo. Los estados y roles definidos se añaden a esta lista cuando se vuelven a compilar los ficheros de recursos y se implementan los ficheros de clase en el entorno de producción.
Para obtener información adicional, consulte Tipos enumerados.
*
Si se añade un valor a un tipo enumerado (por ejemplo, al añadir un rol al fichero de recursos RoleRB.info), la eliminación de dicho valor puede provocar un error grave de tiempo de ejecución. No debe quitarse ningún rol si se sospecha que puede haber alguna referencia al mismo.