Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Resolución de roles de equipo > Creación del equipo inicial en Windchill ProjectLink

Creación del equipo inicial en Windchill ProjectLink
Si el objeto está asignado a un ciclo de vida que contiene un proceso de trabajo de fase en la fase inicial, el objeto utiliza el equipo de contexto como plantilla. El comportamiento depende de la configuración de la propiedad wt.team.addEntireContainerTeam del modo siguiente:
Si la propiedad se establece en true, en el equipo se copian todos los roles y participantes del equipo de contexto.
Si la propiedad se establece en false, en el equipo se copian solo los roles y participantes de los roles de contexto que coincidan con los roles de fase de las plantillas de ciclo de vida.
El valor por defecto de la propiedad wt.team.addEntireContainerTeam es false.
Si el objeto se asigna a un ciclo de vida que no contiene ningún proceso de trabajo en la fase del estado inicial (lo que es el caso en las plantillas Básico), se asigna a un equipo por defecto en el que los roles y los participantes no tienen sentido.
PTC recomienda utilizar plantillas de ciclo de vida de tipo Básico para un mejor rendimiento y escalabilidad.
El equipo que se utiliza para los procesos de trabajo y los ciclos de vida se crea cuando se distribuye el objeto.