Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Plantillas de equipo estándar

Plantillas de equipo estándar
En esta tabla se resumen las plantillas de equipo que se proporcionan con la solución Windchill.
Algunas de estas plantillas de equipo están diseñadas específicamente para utilizar con las funciones de gestión de cambios de Windchill. Para que las funciones de gestión de cambios de Windchill funcionen correctamente, cada uno de los objetos de gestión de cambios que se indican en esta sección debe tener asociada una plantilla de equipo y cada una de las plantillas de equipo asociadas debe contener roles determinados. Para obtener más información sobre la gestión de cambios, consulte la sección Acerca de la gestión de cambios.
En la tabla siguiente se indica qué roles de plantilla de equipo deben definir los administradores y cuáles están diseñados para permanecer vacíos. Una entrada de "Sí" en la columna Modificar significa que un administrador debe definir el rol.
Plantilla de equipo
Nombre del rol
Modificar
Notas
Equipo de informe de problemas
Administrador de cambios I
Este rol se debe asignar al usuario que sirve de Administrador de cambios I para los informes de problemas. Este usuario es el revisor inicial de los informes de problemas.
Autor de informes de problemas
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se define automáticamente en el creador del informe de problemas. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Equipo de actividad de cambio
Encargado
No
Este rol se define a través de la interfaz de usuario. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Revisor
No
Este rol se define a través de la interfaz de usuario. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Equipo solicitud de cambio
Administrador de cambios I
Este rol se debe asignar al usuario que sirve de Administrador de cambios I para las solicitudes de cambio. Este usuario es el revisor inicial de las solicitudes de cambio.
Administrador de cambios II
Este rol se debe asignar al usuario que sirve de Administrador de cambios II. Este usuario es el responsable de crear las notificaciones de cambio.
Consejo de revisión de cambios (CRC)
Este rol se asigna a los usuarios que son los responsables de aprobar las solicitudes de cambio complejas.
Autor de solicitud de cambio
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se define automáticamente en el creador de la solicitud de cambio. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Autor de informes de problemas
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se establece automáticamente. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Equipo de notificación de cambio
Administrador de cambios III
Este usuario es el responsable de auditar una notificación de cambio una vez completada y antes de que se hayan liberado los datos del producto.
Administrador de cambios II
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se establece automáticamente. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Administrador de cambios I
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se establece automáticamente. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Autor de solicitud de cambio
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se establece automáticamente. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Autor de informes de problemas
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se establece automáticamente. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Consejo de implementación de cambios (CIC)
No
Este rol se utiliza para las notificaciones del proceso de trabajo y se establece automáticamente. Debe dejarse en blanco en la plantilla de equipo.
Por defecto
N/D
N/D
Equipo de solicitud de promoción
Revisor
No
Este rol se utiliza para el proceso de trabajo con el fin de emitir notificaciones y asignaciones para la revisión de la solicitud de promoción. Los usuarios se eligen en la interfaz de usuario de la solicitud de promoción según la configuración del rol de revisor de promoción.
Aprobador
No
Este rol se utiliza para el proceso de trabajo con el fin de emitir notificaciones y asignaciones para la aprobación de la solicitud de promoción. Los usuarios se eligen en la interfaz de usuario de la solicitud de promoción según la configuración del rol de aprobador de promoción.
Propietario
No
Equipo de variación
Administrador de cambios I
No
Este rol se debe asignar al usuario que sirve de Administrador de cambios I para la variación. El usuario es el responsable de procesar la variación en el sistema.
Aprobadores de variación
No
Los roles que se utilizan para definir los usuarios responsables de la aprobación de la variación.
Autor de variación
No
El usuario marcado como el autor de la variación.
*
El autor de variación puede no ser el creador de la misma.
Para asociar una plantilla de equipo a un tipo de objeto determinado, utilice la utilidad Administración de reglas de inicialización de objetos.