Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Prácticas recomendadas para utilizar plantillas de equipo

Prácticas recomendadas para utilizar plantillas de equipo
Los administradores del sitio, la organización, los productos y la biblioteca gestionan las plantillas de equipo.
Los administradores del sitio crean, modifican, borran y visualizan las plantillas de equipo en el contexto de sitio.
Los administradores de la organización crean, modifican, borran y visualizan las plantillas de equipo en el contexto de organización dado y pueden ver las plantillas de equipo desde el contexto de sitio.
Los administradores de producto y biblioteca crean, modifican, borran y visualizan las plantillas de equipo en el contexto de aplicación dado y pueden ver las plantillas de equipo desde el contexto de la organización padre y desde el contexto de sitio.
La página Plantilla de equipo muestra una tabla que enumera todas las plantillas de equipo que pertenecen al contexto determinado, más los que pertenecen a sus contextos predecesores. Una columna en la tabla identifica el contexto que posee cada plantilla de equipo.
Aunque es posible crear plantillas de equipo con usuarios, es mejor crearlas con grupos.