Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los equipos compartidos > Búsqueda de un equipo compartido

Búsqueda de un equipo compartido
Al crear un contexto de aplicación, se puede utilizar un equipo compartido que se ha establecido dentro del contexto de organización desde donde se crea el contexto de aplicación.
Para localizar un equipo compartido al crear un contexto de aplicación, pulse en Buscar junto al campo Equipo compartido.
*
Si se selecciona un equipo compartido en el que no se es miembro y el equipo compartido no está ampliado localmente, es posible que no se tenga acceso al contexto de la aplicación creado. Por ejemplo, supongamos que el usuario es un administrador y que, como parte de la creación de un proyecto, selecciona un equipo compartido del que no es miembro. Si el equipo compartido seleccionado no está ampliado localmente, no se podrá obtener acceso al proyecto.
En la ventana Buscar equipo compartido, se pueden buscar los equipos compartidos que están disponibles desde la organización o seleccionar un equipo compartido en la lista Equipos compartidos más recientes.
Siga los pasos siguientes para buscar un equipo compartido en la ventana Buscar equipo compartido:
1. Para limitar la búsqueda, introduzca un nombre completa o parcialmente en el campo Nombre del equipo compartido. Utilice el carácter del asterisco para buscar un nombre parcial. La búsqueda distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Si no se introduce nada en el campo Nombre del equipo compartido, en el campo Resultados de la búsqueda se devolverán todos los equipos compartidos disponibles en la organización.
2. Pulse en Buscar.
3. En el campo Resultados de la búsqueda, seleccione el equipo compartido que se debe utilizar.
4. Pulse en Aceptar.
La ventana se cerrará y el equipo compartido seleccionado aparecerá en el campo Equipo compartido.
Temas relacionados