Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los roles y grupos > Detalles de grupo

Detalles de grupo
La página de información de grupo es accesible pulsando en el icono de información de vista de la tabla Miembros. En ella se muestran detalles acerca de un grupo asignado a un rol dentro de un equipo. Aparecen los dos campos siguientes:
Nombre: se indica el nombre del grupo.
Descripción: se indica una breve descripción del grupo. Esta descripción se ha definido al crear el grupo.
Los administradores del sitio y de la organización pueden actualizar la información de grupo de todos los grupos definidos por el usuario asociados con el contexto de la organización. Para ello, utilizan la acción Editar grupo de la lista Acciones, situada en la página de información de grupo.
*
Para editar los grupos asociados con el contexto del sitio, utilice la utilidad Administración de participantes del contexto del sitio.
En la tabla Miembros (que se muestra en la página de información del grupo) se muestran todos los usuarios y grupos que están asignados al grupo.