Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Gestión de software integrado > Funciones de Windchill Integrations for Embedded Software > Integraciones de entornos de desarrollo

Integraciones de entornos de desarrollo
Los clientes que tengan Eclipse instalado pueden propagar las tareas de Windchill Integrations for Embedded Software al entorno de desarrollo de software integrado en Eclipse.
Las tareas de Windchill controladas por procesos de trabajo se pueden añadir automáticamente a la lista de tareas de Eclipse, lo que permite a los ingenieros de software ver y cerrar las tareas asignadas sin tener que salir de su entorno de desarrollo de software para acceder a Windchill. Cuando una tarea está finalizada y se cierra, se quita de la lista de tareas y su realización se registra en Windchill.
El componente Integraciones de entornos de desarrollo proporciona a los clientes los conocimientos para instalar, configurar y utilizar Eclipse con Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisitos
Los pasos siguientes son obligatorios para que los clientes puedan comenzar a utilizar Windchill Integrations for Embedded Software:
Requisitos
Descripción
Instalación y configuración del servidor Windchill y el lado del servidor
Los administradores de la aplicación Windchill realizan la instalación del lado del servidor de Windchill, incluyendo Windchill Integrations for Embedded Software. El software de servidor principal y las integraciones opcionales se instalan con el programa PTC Solution Installer (PSI) incorporado.
Instalación y configuración de Eclipse
Los usuarios deben instalar y configurar el sistema Eclipse para la integración con Windchill. Si Eclipse ya está instalado de forma local, el usuario debe proceder directamente a configurar Eclipse con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software.
Funciones de Eclipse
En la tabla siguiente, se describen las funciones de gestión de tareas de Eclipse y Windchill que se soportan en Windchill Integrations for Embedded Software:
Prestaciones de
Descripción
Aceptación de una tarea
Asuma la responsabilidad de una tarea.
Aceptación de tareas
Seleccione un conjunto de tareas y acéptelas en una única acción.
Asignación de recursos
Permite buscar recursos existentes o crear un nuevo recurso para asociar al objeto.
*
Válido solo para actividades e hitos.
Compleción de una tarea
Marque la tarea completada.
Rechazo de tareas
Seleccione un conjunto de tareas y declínelas en una única acción.
Eliminación de una tarea
Quite la tarea de la base de datos Windchill.
Eliminación de una entrega
Quite la entrega de la base de datos Windchill.
Trabajo con discusiones
Capacidad para trabajar con discusiones.
Edición de los objetos de trabajo seleccionados
Edite los objetos de trabajo seleccionados. Para ello, es preciso disponer de permiso de modificación.
Modificación de los atributos de la entrega
Cambie los atributos de la entrega.
Modificación de los atributos de la tarea
Cambie los atributos de la tarea.
Descarga de elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para su edición. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
*
Solo están disponibles los elementos de acción para los que se dispone de privilegios de modificación.
Edición de una fecha límite
Cambie la fecha límite de vencimiento de un objeto.
Exportación de elementos de acción
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para fines distintos de la edición. Todos los elementos de acción que se visualizan se pueden descargar. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Carga de la información del elemento de acción
Permite cargar información de elementos de acción desde una hoja de cálculo editada en Microsoft Excel a un proyecto de ProjectLink. (Disponible únicamente cuando ProjectLink está instalado).
Definición de una actividad nueva
Defina una actividad nueva para un objeto seleccionado.
Uso del asistente de tareas
Utilice el asistente de tareas para insertar comentarios y completar la tarea.
Uso de los cuadernos
Cree un nuevo cuaderno o utilice los cuadernos existentes.
Reasignación de tareas
Seleccione un conjunto de tareas o una tarea individual y reasigne la selección a otro usuario.
Búsqueda de objetos de trabajo
Busque objetos de trabajo.
*
Esta acción solo está disponible para administradores y administradores de contexto.
Suscripción a eventos
Suscríbase a determinados eventos.
Seguimiento del trabajo
Actualice los atributos de la tarea.
Visualización de información
Vea la página de información del objeto.
Funciones de Windchill
Consulte la sección Funciones de Windchill para obtener un resumen de las funciones de Windchill para Eclipse cuando se integra con Windchill Integrations for Embedded Software.