Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Gestión de software integrado > Funciones de Windchill Integrations for Embedded Software > Integraciones del sistema de seguimiento de defectos de software

Integraciones del sistema de seguimiento de defectos de software
Los sistemas de seguimiento de defectos (DTS) de software, como Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA, se pueden integrar con Windchill Integrations for Embedded Software.
Un defecto representa una incidencia asociada a un artefacto de software en Windchill Integrations for Embedded Software. El artefacto de software podría ser un objeto Windchill, tal como una generación de software. Un defecto remoto representa un defecto o una incidencia notificados de un artefacto de software o un componente de hardware empleando un sistema de seguimiento de defectos.
Un defecto no tiene contenido principal. Sin embargo, puede tener cualquier número de adjuntos especificados por el usuario como contenido secundario y estar asociado a un defecto remoto. En cualquiera de los casos, siempre existe un asociatividad uno a uno entre el defecto en Windchill Integrations for Embedded Software y el defecto remoto. Un defecto puede estar asociado a los siguientes objetos Windchill:
Subtipos de un artículo empresarial: artículo de software
Subtipos de un documento empresarial: compilación de software, datos de configuración de software, documento de software, incidencia de hardware
Con estas integraciones, se pueden asociar defectos creados en Windchill Integrations for Embedded Software con defectos que residen en Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA. También se puede intercambiar información relacionada con el defecto entre Windchill Integrations for Embedded Software y estos sistemas de seguimiento de defectos.
Un usuario solo puede crear un defecto si tiene acceso al sistema de seguimiento de defectos en el que reside el defecto remoto asociado.
El componente Integraciones del sistema de seguimiento de defectos de software proporciona a los clientes los conocimientos para instalar, configurar y utilizar los sistemas de seguimiento de defectos con Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisitos
Los pasos siguientes son obligatorios para que los clientes puedan comenzar a utilizar Windchill Integrations for Embedded Software:
Requisitos
Descripción
Instalación y configuración del servidor Windchill y el lado del servidor
Los administradores de Windchill realizan la instalación del lado del servidor de Windchill, incluyendo Windchill Integrations for Embedded Software. El software de servidor principal y las integraciones opcionales se instalan con el programa PTC Solution Installer (PSI) incorporado.
Configuración y gestión de adaptadores de DTS
Los administradores de sitio y organización de Windchill configuran y gestionan los adaptadores de DTS integrados con Windchill Integrations for Embedded Software. Cuando se completa este proceso, los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, programadores y otros usuarios disponen de acceso al producto y pueden utilizarlo.
Instalación y configuración del sistema de DTS
Los usuarios deben instalar y configurar el sistema de DTS para la integración con Windchill. Si Bugzilla o Atlassian JIRA ya están instalados de forma local, el usuario debe proceder directamente a configurar el adaptador de DTS con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software. Integrity se puede instalar localmente (cliente pesado) o a través de la Web (cliente ligero) para los adaptadores de Integrity Defects. Si Integrity ya está instalado, el usuario debe proceder directamente a configurar el adaptador de Integrity Defects con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software.
Funciones del sistema de seguimiento de defectos
En la tabla siguiente, se describen las funciones del sistema de seguimiento de defectos cuando un sistema de DTS está integrado con Windchill Integrations for Embedded Software:
Prestaciones de
Descripción
Autentificación de credenciales de administrador
Los administradores de sitio y organización autentifican las credenciales de administrador.
Autentificación de credenciales de usuario
Los usuarios autentifican las credenciales de usuario.
Creación y asociación de un defecto basado en un defecto remoto que reside en el sistema de seguimiento de defectos
Cree un defecto en Windchill Integrations for Embedded Software basado en un defecto remoto en Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA y asocie esos defectos. Asociar el defecto con el defecto remoto.
Creación de un defecto basado en un defecto remoto que reside en el sistema de seguimiento de defectos
Cree un defecto en Windchill Integrations for Embedded Software basado en un defecto remoto de Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA.
Creación de un defecto y un defecto remoto mediante la conexión a un sistema de seguimiento de defectos. Asociación del defecto y el defecto remoto
Cree un defecto remoto en Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA desde Windchill Integrations for Embedded Software y asocie estos defectos a los defectos remotos.
Creación de un defecto y un defecto remoto mediante la conexión a un sistema de seguimiento de defectos
Cree un defecto remoto en Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA a partir de Windchill Integrations for Embedded Software.
Creación de un defecto sin ninguna asociación a un defecto remoto
Cree un defecto sin ninguna asociación a un defecto remoto.
Edición de un defecto y actualización del defecto remoto asociado en el sistema de seguimiento de defectos
Cree un defecto en Windchill Integrations for Embedded Software y actualice el defecto remoto asociado en Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA.
Asociación de un defecto a una compilación de software
Asociación de un defecto a una compilación de software. La compilación de software asociada puede ser aquella en la que se han notificado los defectos. También puede ser una compilación de software que publica los cambios realizados en los defectos.
Asociación de un defecto a un objeto Windchill
Asociación de un defecto a un artículo global estándar de Windchill, un documento de software, un documento de configuración de software o una especificación.
Asociación de defectos de almacenes diferentes
Los administradores pueden asociar defectos de almacenes diferentes en
Windchill Integrations for Embedded Software mediante la gestión del fichero de asignaciones del adaptador de DTS.
Definición del ciclo de vida de un defecto
Defina el ciclo de vida de un defecto.
Gestión de tareas en Eclipse y Windchill
Gestione tareas mediante Eclipse y Windchill.
Funciones de Windchill
Consulte la sección Funciones de Windchill para obtener un resumen de las funciones de Windchill de los adaptadores de sistemas de seguimiento de defectos integrados en Windchill Integrations for Embedded Software.