Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Gestión de software integrado > Funciones de Windchill Integrations for Embedded Software > Funciones de Windchill > Gestión de compilaciones de software

Gestión de compilaciones de software
Windchill Integrations for Embedded Software proporciona herramientas para almacenar y gestionar compilaciones de software en un almacén central en Windchill.
Una compilación de software es un objeto controlado por versión que incluye el contenido y los atributos asociados a la compilación. Las compilaciones de software se pueden asociar a artículos de software que pueden incluir componentes de software en una estructura de producto. Un objeto de compilación de software se puede utilizar para realizar el seguimiento del progreso y el contenido de la compilación de software.
Para obtener información sobre las compilaciones de software, consulte Gestión de compilaciones de software. Para obtener información sobre Windchill Integration for Software Build Tools, consulte Windchill Integration for Software Build Tools y Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools.
Gestión de compilaciones de software
Un administrador o ingeniero de compilaciones de software o un programador de software pueden crear una compilación de software con la interfaz de usuario de Windchill Integrations for Embedded Software, o bien con las herramientas de automatización de la compilación para cargar una compilación en Windchill. Cuando se corrigen los defectos de software y se implementan las funciones, las nuevas actualizaciones se pueden cargar en un objeto de compilación de software, con lo cual se crean nuevas iteraciones o revisiones en Windchill.
En la tabla siguiente se describen las funciones de compilaciones de software que se soportan en Windchill Integrations for Embedded Software:
Prestaciones de
Descripción
Configuración de la administración
Los usuarios pueden definir opciones administrativas, como la depuración.
Los administradores pueden conceder o denegar permisos de acceso mediante la seguridad basada en roles.
Uso de un almacén central
Gestione los artefactos de la compilación en un almacén central.
Apertura, descarga y carga de artefactos de compilación
Cargar artefactos de compilación y los atributos asociados como parte del proceso de compilación.
Abra y descargue artefactos de la compilación en el almacén como parte del proceso de compilación.
Búsqueda de artefactos de compilación
Utilice las funciones de búsqueda de artefactos de compilación, ya sea desde
la interfaz de usuario deWindchill Integrations for Embedded Software como desde el IDE del programador.
Replicación de artefactos de compilación
Replique artefactos de la compilación en sitios remotos para acelerar el acceso al contenido.
Gestión de compilaciones de software
Crear un objeto de compilación de software y adjuntar contenido
Visualizar y capturar el estado de una compilación de software en varias fases de un ciclo de vida de desarrollo de software (SDLC).
Asocie una compilación de software con defectos, artículos de software de Windchill, documentos de software de Windchill y objetos Windchill.
Gestión y seguimiento del proceso de trabajo
Gestione y efectúe el seguimiento del proceso de trabajo de promoción de artefactos de la compilación en los distintos estados del ciclo de vida.
Uso de la trazabilidad
Cree la trazabilidad desde los artefactos de la compilación hasta sus defectos, requisitos y otra información importante relacionada.
Generación de informes
Genere informes definidos por el usuario asociados a los artefactos de la compilación.
Gestión del proceso de compilación de software
Un administrador de compilaciones de software, un ingeniero de compilaciones de software, un programador de software o un ingeniero de versiones pueden gestionar los procesos de compilación de software con Windchill Integration for Software Build Tools.
En la tabla siguiente se describen las funciones de las herramientas de compilación de software que se soportan en Windchill Integrations for Embedded Software:
Prestaciones de
Descripción
Carga de artefactos de compilación y atributos asociados como parte del proceso de compilación
El contenido se inserta del cliente de compilación en el servidor Windchill utilizando protocolos de carga HTTP o HTTPs estándar.
El servidor Windchill extrae el contenido desde una ubicación proporcionada por el administrador de la compilación.
Apertura y descarga de artefactos de compilación de software en el almacén como parte del proceso de compilación
Acceda a los artefactos de la compilación en el almacén como parte del proceso de compilación.
Descargue artefactos de la compilación en el almacén como parte del proceso de compilación.
Configuración del control de acceso para ver y descargar objetos de compilación de software basados en roles
Los usuarios pueden definir opciones administrativas, como las de visualización y descarga.
Los administradores pueden conceder o denegar permisos de acceso empleando la seguridad basada en roles.
Replicación de artefactos de compilación
Replique artefactos de la compilación en sitios remotos para acelerar el acceso al contenido.
Gestión de compilaciones de software
Crear un objeto de compilación de software y adjuntar contenido
Visualizar y capturar el estado de una compilación de software en varias fases de un ciclo de vida de desarrollo de software (SDLC).
Asocie una compilación de software con defectos, artículos de software de Windchill, documentos de software de Windchill y objetos Windchill.
Creación manual de objetos de compilación
Gestione y efectúe el seguimiento del proceso de trabajo de promoción de artefactos de la compilación en los distintos estados del ciclo de vida.
Búsqueda de artefactos de compilación
Utilice las funciones de búsqueda de artefactos de compilación, tanto desde la interfaz de usuario de Windchill Integrations for Embedded Software como desde el sistema IDE del programador.
Seguimiento de los estados de ciclo de vida de los objetos de compilación
Efectúe el seguimiento del proceso de trabajo de promoción de artefactos de la compilación en los distintos estados del ciclo de vida.
Búsqueda de artefactos de compilación
Utilice las funciones de búsqueda de artefactos de compilación, tanto desde la interfaz de usuario de Windchill Integrations for Embedded Software como desde el sistema IDE del programador.
Visualización de informes
Visualice informes definidos por el usuario asociados a los artefactos de la compilación.
Creación de asociaciones entre los objetos de compilación y otros objetos, como defectos
Cree asociaciones entre los objetos de la compilación y otros objetos, tales como defectos.