Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Gestión de software integrado > Funciones de Windchill Integrations for Embedded Software > Funciones de Windchill > Ejemplo de escenario de caso práctico

Ejemplo de escenario de caso práctico
Windchill Integrations for Embedded Software soporta numerosos escenarios de casos prácticos. Póngase en contacto con su representante de PTC para obtener más información sobre los escenarios de casos prácticos de este producto.
El siguiente caso práctico proporciona un ejemplo de cómo este producto soporta la integración de las entregas de software dentro del desarrollo general de productos. En este ejemplo, un producto del consumidor incluye un artículo que contiene firmware diseñado para controlar una función determinada del producto.
1. El administrador de productos crea una estructura del producto en Windchill, que incluye un artículo de software para el firmware.
2. Jefe de proyecto de software creó las carpetas para los artefactos de software en Windchill y asigna el desarrollo del firmware a un ingeniero de software.
3. El ingeniero de software configura el entorno de compilación del proyecto, y define un paso en el proceso de compilación para cargar los artefactos de la compilación y otros atributos, como el número de compilación y el rótulo, en el almacén de compilación central de Windchill Integrations for Embedded Software.
4. El ingeniero de software comienza el desarrollo del firmware. Un proceso de compilación continuo crea nuevas generaciones del firmware y cada generación se carga al objeto de compilación de software en Windchill Integrations for Embedded Software.
5. Si uno de los componentes del firmware se ha desarrollado anteriormente y se puede reutilizar en este proyecto, el ingeniero de software puede actualizar la secuencia de comandos de compilación para descargar este componente de Windchill Integrations for Embedded Software y utilizarlo como parte del proceso de compilación.
6. El código fuente asociado a la compilación de software para el firmware se puede almacenar en la ubicación designada en Windchill Integrations for Embedded Software utilizando los objetos de documento de software.
7. Una vez el firmware está completado y listo para probar, el jefe de proyecto de software puede iniciar el proceso de promoción.
8. Durante el proceso de prueba, los defectos se pueden crear en Windchill Integrations for Embedded Software contra una compilación de software concreta y se pueden asociar a los defectos correspondientes en el sistema remoto de seguimiento de defectos.
9. Los defectos pueden asignarse a ingenieros de software utilizando asignaciones Windchill que se añaden como tareas a la lista de tareas de Eclipse.
10. Cuando se corrigen los defectos y se cierran, se carga una nueva versión de la compilación de software. El jefe de proyecto de software puede revisar los defectos que se informaron y enviaron contra la compilación de software.
11. Una vez completadas y la revisión y la prueba, el jefe de proyecto de software puede aprobar el firmware.
12. Como paso final en el proceso de promoción, se realiza una asociación entre el objeto de compilación de software en Windchill Integrations for Embedded Software y el artículo de software en Windchill.
13. El firmware está ahora disponible a través del artículo de software asociado en la configuración del producto, integrando la versión correcta del firmware con la versión de lanzamiento del producto.