Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Gestión de software integrado > Funciones de Windchill Integrations for Embedded Software > Funciones de Windchill > Gestión de configuraciones de hardware y software

Gestión de configuraciones de hardware y software
Windchill Integrations for Embedded Software permite integrar las entregas de software en la estructura del producto Windchill, de modo que se puedan gestionar los componentes de hardware y software en una estructura del producto durante todo el ciclo de desarrollo del producto.
Mientras un artículo Windchill normal se utiliza para gestionar los componentes de hardware, los artículos de software se utilizan para gestionar las entregas de software en la estructura del producto. Al configurar un producto, un administrador de productos puede seleccionar una versión de la compilación de software para incluirla en la configuración específica del producto. Esto se lleva a cabo utilizando la especificación de configuración que define las versiones de los componentes de la estructura del producto que deben utilizarse al configurar una entrega del producto.
Gestión de entregas de software
En la tabla siguiente se describen las funciones de entregas de software soportadas en Windchill Integrations for Embedded Software:
Prestaciones de
Descripción
Asociación de entregas de software
Asocie las entregas de software a la información del producto.
Seguimiento de varias versiones de software
Realice el seguimiento de varias versiones de software con un producto.
Gestión de configuraciones de producto
Añada una configuración de producto a una compilación específica.
Actualice una configuración de producto durante el ciclo de vida de un producto.
Activación de una variante de producto
Active una variante de producto mediante una compilación específica.
Active una variante de producto mediante una configuración de software descendente.
Organización del software
Organizar el software en una estructura.
Adición de una recopilación de nivel superior
Cree una recopilación de nivel superior de todas las compilaciones relacionadas.
Creación de escenarios de uso
Cree escenarios de uso que necesiten validaciones adicionales.
Liberación de datos de software
Libere datos de software a las soluciones de TI descendentes.
Gestión de artefactos de software
Los siguientes objetos Windchill se pueden utilizar para gestionar los artefactos de software en Windchill Integrations for Embedded Software:
Nombre del objeto
Descripción
Puede estar asociado a
artículo de software
Utilizado para incluir los artefactos de software en la estructura del producto, permitiéndole integrar artículos de hardware y de software en una estructura del producto.
Es un subtipo del tipo de artículo Windchill.
objeto de compilación de software, defecto de software, documento de software
compilación de software
Utilizado para capturar artefactos de compilación de software como instaladores, aplicaciones ejecutables, bibliotecas y ficheros DLL.
Se puede crear utilizando la interfaz de usuario o se puede crear automáticamente utilizando el adaptador de Software Build Tools.
Es un subtipo del tipo de documento Windchill.
artículo de software, documento de software, datos de configuración de software y defecto de software o documentos
documento de software
Utilizado para capturar el código fuente incluido dentro de una compilación de software, permitiendo copiar o hacer referencia al código fuente en Windchill.
El código fuente permanece en el sistema de gestión de software como, por ejemplo, Integrity, IBM Rational ClearCase o Subversion.
El contenido del documento de software puede contener uno o varios ficheros del sistema de gestión de la configuración de software.
Es un subtipo del tipo de documento Windchill.
compilación de software, defecto de software, artículo de software
datos de configuración de software
Utilizado para capturar información de configuración asociada a una compilación de software.
El contenido de los datos de configuración de software puede contener uno o varios ficheros.
Es un subtipo del tipo de documento de software.
compilación de software, artículo de software, defecto de software
incidencia de software
Utilizado para capturar y realizar el seguimiento de tipos diferentes de incidencias de software.
defecto de software
Utilizado para capturar un defecto de software en Windchill Integrations for Embedded Software y asociarlo al defecto correspondiente en un sistema remoto de seguimiento de defectos.
Es un subtipo del tipo de incidencia de software.
compilación de software, artículo de software o documento de software