Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Gestión de software integrado > Funciones de Windchill Integrations for Embedded Software > Integraciones de sistemas de gestión de configuraciones de software

Integraciones de sistemas de gestión de configuraciones de software
Los sistemas de gestión de configuraciones de software (SCM), como Integrity, Subversion y IBM Rational ClearCase se pueden integrar con Windchill Integrations for Embedded Software.
Windchill Integration for Integrity se incluye de fábrica cuando se instala el CD de software. La integración con Integrity proporciona la capacidad de asociar directamente los ficheros de código fuente, gestionados en Integrity, con el resto de información del producto Windchill. Los usuarios pueden inspeccionar directamente el sistema de gestión de código fuente de Integrity desde Windchill y seleccionar el contenido apropiado. La integración también proporciona la capacidad de relacionar defectos de software e informes de problemas de hardware de Integrity con la información del producto Windchill. Los usuarios pueden crear y editar defectos en Windchill y asociarlos con el defecto correspondiente en Integrity.
El componente Integraciones de sistemas de gestión de configuraciones de software proporciona a los clientes los conocimientos para instalar, configurar y utilizar los sistemas de gestión de configuraciones de software con Windchill Integrations for Embedded Software.
El componente Windchill Integration for Software Build Tools proporciona a los clientes los conocimientos para configurar y gestionar el proceso de compilación de software en Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisitos
Los pasos siguientes son obligatorios para que los clientes puedan comenzar a utilizar Windchill Integrations for Embedded Software:
Requisitos
Descripción
Instalación y configuración del servidor Windchill y el lado del servidor
Los administradores de la aplicación Windchill realizan la instalación del lado del servidor de Windchill, incluyendo Windchill Integrations for Embedded Software. El software de servidor principal y las integraciones opcionales se instalan con el programa PTC Solution Installer (PSI) incorporado.
Configuración y gestión de adaptadores de SCM
Los administradores de sitio y organización de Windchill configuran y gestionan los adaptadores de SCM integrados con Windchill Integrations for Embedded Software. Cuando se completa este proceso, los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, programadores y otros usuarios disponen de acceso al producto y pueden utilizarlo.
Instalación y configuración del sistema de SCM
Los usuarios deben instalar y configurar el sistema de SCM para la integración con Windchill. Si Subversion o IBM Rational ClearCase ya están instalados de forma local, el usuario debe proceder directamente a configurar el adaptador de SCM con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software. Windchill Integration for Integrity se puede instalar localmente (cliente pesado) o a través de la Web (cliente ligero) para los adaptadores de Integrity Source (SCM). Si Integrity ya está instalado, el usuario debe proceder directamente a configurar el adaptador de Integrity Source (SCM) con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software.
Funciones de las integraciones de sistemas de gestión de configuraciones de software
En la tabla siguiente se describen las funciones del sistema de gestión de configuraciones de software para sistemas de SCM integrados con Windchill Integrations for Embedded Software:
Prestaciones de
Descripción
Personalización de las asociaciones y configuraciones existentes del adaptador de SCM en los niveles de producto, proyecto y biblioteca de Windchill.
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, programadores y otros usuarios pueden personalizar las asociaciones y configuraciones del adaptador de SCM existentes en los niveles de producto, proyecto y biblioteca de Windchill.
Uso de objetos Windchill.
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, programadores y otros usuarios de Windchill pueden trabajar con los siguientes objetos Windchill:
Gestión de compilaciones de software
Automatización del proceso de compilación de software. Carga y actualización de artefactos de compilación de software
Acceso y gestión de datos migrados
Acceso y gestión de documentos de software relacionados
Gestión de artículos de software
Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software
Gestión de ficheros de software
Gestión de tareas en Eclipse y Windchill
Gestión de compilaciones de software.
Cree, edite y utilice las compilaciones de software. Asocie una compilación de software con defectos y otros objetos Windchill. Utilice las páginas de información de compilaciones de software.
Automatización del proceso de compilación de software. Carga y actualización de artefactos de compilación de software.
Automatice el proceso de compilación, y cargue y actualice directamente los artefactos de compilación de software.
Apertura y gestión de datos migrados.
Abra y gestione artículos de software migrados, documentos del software, documentos, incidencias, variaciones, solicitudes de cambio, notificaciones de cambio, notas e informes de problemas de Windchill.
Apertura y gestión de documentos de software relacionados.
Abra y gestione documentos de software relacionados en Windchill.
Gestión de artículos de software.
Abra, cree y edite artículos de software. Trabaje con las páginas de información de artículos de software.
Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software.
Utilice documentos de software y documentos de datos de configuración de software. Abra, cree y edite documentos de software y documentos de datos de configuración de software. Utilice las páginas de información de documentos de software. Utilice el contenido principal y el contenido de adjuntos. Utilice las páginas de información.
Gestión de ficheros de software
Utilice los ficheros de software. Defina y adjunte ficheros de Integrity Source (SCM), Subversion o IBM Rational ClearCase a compilaciones de software, documentos de software y documentos de datos de configuración de software. Utilice el contenido principal y el contenido de adjuntos.
Gestión de tareas en Eclipse y Windchill
Gestione tareas mediante Eclipse y Windchill.
Funciones de Windchill
Consulte la sección Funciones de Windchill para obtener un resumen de las funciones de los adaptadores de sistemas de gestión de configuraciones de software de Windchill integrados con Windchill Integrations for Embedded Software.