Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios > Utilidad Administración de adaptadores > Uso de adaptadores de Subversion > Gestión de asociaciones de contexto > Personalización de asociaciones de contexto a un adaptador

Personalización de asociaciones de contexto a un adaptador
En este procedimiento se explica cómo personalizar las asociaciones de contexto existentes a un adaptador Subversion.
*
Para obtener información sobre el tipo de asociaciones de contexto que pueden tener los adaptadores, consulte Gestión de asociaciones de contexto.
1. En Productos > Utilidades, Proyectos > Utilidades, o bien Bibliotecas > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
2. En la tabla Definición del adaptador, seleccione el adaptador Subversion y pulse en Asociar objetos para abrir la ventana Asociaciones de adaptador.
*
En la ventana Asociaciones de adaptador se muestran el nombre y tipo del adaptador. En la tabla Asociaciones de adaptador se muestran las asociaciones de contexto del adaptador que ha configurado el administrador del sitio o la organización de Windchill para el adaptador Subversion.
3. Para personalizar la asociación de contexto existente, pulse en la lista desplegable Tipo de referencia para ver un contexto seleccionado.
a. Seleccione Todo para asociar la vista de tronco, bifurcaciones y etiquetas del adaptador a este contexto. No hay ningún Objeto de referencia por defecto para configurar para la selección Todo. Pulse en Aceptar para cargar y guardar las selecciones. Se abrirá la ventana Administración de adaptadores.
b. Seleccione Tronco si desea asociar la vista de tronco del adaptador a este contexto. No hay ningún Objeto de referencia por defecto para configurar para la selección Tronco. Pulse en Aceptar para cargar y guardar las selecciones. Se abrirá la ventana Administración de adaptadores.
c. Para asociar una o más ramas del adaptador para este contexto, seleccione Bifurcación. Pulse en Configurar vistas en el campo Objeto de referencia por defecto del contexto seleccionado para abrir la ventana Especificación de bifurcación. Seleccione una o más de las bifurcaciones que desea asociar a este contexto y pulse en Aceptar. Pulse en Aceptar para cargar y guardar las selecciones. Se abrirá la ventana Administración de adaptadores.
d. Para asociar una o más etiquetas del adaptador para este contexto, seleccione Etiqueta. Pulse en Configurar vistas del campo Objeto de referencia por defecto del contexto seleccionado para abrir la ventana Especificación de etiquetas. Seleccione una o más etiquetas que desea asociar a este contexto. Pulse en Aceptar para cargar y guardar las selecciones. Se abrirá la ventana Administración de adaptadores.