Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de ficheros de software > Procedimiento para definir y adjuntar un fichero de software de Subversion

Procedimiento para definir y adjuntar un fichero de software de Subversion
Un fichero de software Subversion se define y adjunta como contenido principal o contenido de adjunto para un documento de software o un documento de datos de configuración de software. Esto se produce durante la creación o edición del documento desde las siguientes ubicaciones Windchill:
Los iconos de la barra de herramientas, como Nuevo documento en distintas tablas.
Las ventanas Nuevo documento y Editar documento.
Adjuntar nuevo fichero de software de la barra de herramientas de la tabla Adjuntos.
Quitar los objetos seleccionados de la barra de herramientas de la tabla Adjuntos.
Paso 1: Definir atributos - Identificar el contenido
Desde una ventana de creación o edición de un documento, se puede adjuntar o quitar un fichero de software de Subversion como contenido principal mediante los siguientes campos:
Nombre del campo
Descripción
Origen del contenido principal
Permite mostrar una lista de opciones para asociar contenido principal al documento. El contenido principal puede ser un fichero único o un fichero ZIP único con varios ficheros. Si no necesita contenido principal o si desea quitarlo, seleccione Sin contenido.
Ubicación del fichero de software
Para añadir contenido principal, seleccione Fichero de software en el menú desplegable Origen del contenido principal. Inspeccione para abrir la ventana Seleccionar ficheros de software.
Paso 2: Definir adjuntos
La tabla Adjuntos permite adjuntar o quitar uno o más ficheros de software de Subversion mediante los siguientes campos:
Nombre del campo
Descripción
Adjuntar nuevo fichero local
Seleccione Adjuntar nuevo fichero local para abrir la ventana Seleccionar ficheros de software.
Quitar los objetos seleccionados
Para quitar el contenido de adjunto de la tabla Adjuntos, seleccione uno o más objetos de contenido de adjunto y pulse en Quitar los objetos seleccionados.
Paso 3: Definir la configuración de ficheros de software
Desde la ventana Seleccionar ficheros de software, defina el adaptador de Subversion y visualice la configuración mediante los siguientes campos:
Nombre del campo
Descripción
Seleccionar adaptador
Seleccione el adaptador de Subversion adecuado de la lista de adaptadores disponibles.
Tronco
Esta opción permite especificar un tronco de Subversion individual.
Bifurcación
Esta opción permite especificar una bifurcación de Subversion individual de la lista de bifurcaciones disponibles.
Cabezal
Al seleccionar Tronco o Bifurcación se activa la opción Cabezal. Seleccione Cabezal para la iteración más reciente del tronco o la bifurcación. Cabezal es la opción por defecto.
Revisión
Al seleccionar Tronco o Bifurcación se activa la opción Revisión. Seleccione Revisión para especificar la iteración de la versión deseada.
Etiqueta
Esta opción permite especificar la etiqueta aplicable para el adaptador Subversion.
Cuando termine, pulse en Siguiente.
Paso 4: Seleccionar ficheros y cargar o vincular contenido en Windchill
Desde la ventana Seleccionar ficheros de software, defina los ficheros de Subversion y cargue la opción mediante los siguientes campos:
Nombre del campo
Descripción
Opción de carga
Seleccione una de las siguientes opciones de carga:
Copiar contenido: seleccione esta opción para cargar el contenido de los ficheros deseados de la lista de carpetas y ficheros en Windchill. Si selecciona un directorio, todo el contenido del directorio se comprimirá en un fichero ZIP y se cargará en Windchill.
*
Tenga cuidado si selecciona Copiar contenido como la opción de carga. En función del entorno, si se selecciona un directorio de Subversion, se podrían crear fácilmente decenas de miles de ficheros o directorios. Esto puede tardar mucho tiempo en comprimirse y podría agotar los recursos del sistema.
Vincular a contenido: seleccione esta opción para representar el contenido de Subversion que desee como un vínculo en Windchill.
Seleccionar ficheros
Esta opción permite seleccionar varios ficheros o carpetas de Subversion para cargarlos o vincularlos a Windchill.
Cuando termine, pulse en Finalizar. Un cuadro de confirmación muestra un mensaje que indica que el objeto se ha creado correctamente. Pulse en Aceptar para cerrar el cuadro de confirmación.