Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Gestión de documentos > Creación de un nuevo documento

Creación de un nuevo documento
Cree un documento de software o un documento de datos de configuración de software mediante la acción Nuevo documento para abrir la ventana Nuevo documento.
En la ventana Nuevo documento la creación de un documento nuevo se divide en tres pasos:
Paso 1: Definir atributos - Identificar el contenido
En la primera sección del paso Definir atributos, identifique el contenido que se debe asociar al documento de software o documento de datos de configuración de software utilizando los siguientes campos:
Nombre del campo
Descripción
Tipo
Seleccione Documento de software o Datos de configuración de software de la lista desplegable Tipo.
Plantilla
Permite mostrar una lista de plantillas en las que se proporciona un formato estándar para crear el documento. Una plantilla solo está disponible para el usuario si un administrador la ha creado.
Origen del contenido principal
Permite mostrar una lista de opciones para asociar contenido principal al documento. El contenido principal puede ser un fichero único o un fichero ZIP único con varios ficheros. Si no se necesita contenido principal o bien se desea añadirlo más tarde, se puede seleccionar Sin contenido.
Para el resto de las opciones de contenido principal, los campos de atributos adicionales aparecen según la opción que se haya seleccionado. En algunos casos, se puede identificar con más detalle el contenido principal tal como se describe en las tablas mediante el origen del contenido principal.
Ruta del fichero local
La ruta del fichero local en la que se encuentra el contenido principal. Utilice uno de los métodos siguientes para especificar la ruta:
Escriba la ruta del fichero en el campo Ruta del fichero local.
Pulse en Inspeccionar, situado junto al campo Ruta del fichero local, seleccione un fichero y pulse en Abrir.
Nombre de fichero
Si se ha seleccionado Fichero local en el menú desplegable Origen del contenido principal, se muestra el nombre del fichero seleccionado.
URL
Si se ha seleccionado URL del menú desplegable Origen del contenido principal, se debe introducir la ruta a la información disponible en un sitio Web.
Rótulo URL
Si se ha seleccionado URL del menú desplegable Origen del contenido principal, se debe introducir el nombre mostrado del URL.
Ruta de almacenamiento externo
Si se ha seleccionado Almacén externo del menú desplegable Origen del contenido principal, se debe introducir una descripción de la ubicación externa donde se almacena el contenido principal.
Rótulo de almacenamiento externo
Si se ha seleccionado Almacén externo del menú desplegable Origen del contenido principal, se debe introducir un nombre mostrado para el contenido almacenado externamente.
Ubicación del fichero de software
Si se ha seleccionado Fichero de software del menú desplegable Origen del contenido principal, se debe especificar la ubicación de la vista de adaptador.
Consulte Uso de ficheros de software para obtener información sobre cómo gestionar contenido principal y contenido de adjuntos a un documento de software o documento de datos de configuración de software.
Paso 2: Definir atributos - Identificar los atributos
En la sección Atributos del paso Definir atributos, especifique los atributos del documento utilizando los campos siguientes:
Nombre del campo
Descripción
Número
Un número generado automáticamente para el documento. Este campo no se puede editar.
Nombre
Introduzca un nombre de 1 a 150 caracteres para el documento. De lo contrario, se asignará un nombre automáticamente en base al nombre del fichero seleccionado como contenido principal. El nombre se puede editar, en caso necesario.
Descripción
Introduzca una descripción de 4000 caracteres como máximo para el documento.
Ubicación
Seleccione uno de los elementos siguientes:
Seleccionar carpeta automáticamente: permite utilizar la ubicación de la carpeta por defecto, de acuerdo con las reglas de inicialización de objetos para el contexto.
Seleccionar carpeta: permite seleccionar de una lista desplegable la ubicación de la carpeta del documento. En la lista se incluye el nombre de la carpeta y las subcarpetas donde se ha iniciado la acción Nuevo documento.
Plantilla de ciclo de vida
Si se muestra este campo, seleccione del menú desplegable la plantilla de ciclo de vida que se debe utilizar para el documento.
Plantilla de equipo
Si se muestra este campo, seleccione del menú desplegable la plantilla de equipo de ciclo de vida que se debe utilizar para el documento.
Active la casilla Mantener extraído después de archivarlo para mantener el documento extraído después de crearlo.
Una vez definidos los atributos, realice una de las siguientes acciones:
Pulse en Finalizar para completar la creación del documento.
Pulse en Siguiente para continuar con el paso Definir adjuntos.
Paso 3: Definir adjuntos
La tabla Adjuntos permite adjuntar uno o más elementos de contenido que solo son significativos en el contexto del documento actual. Estos adjuntos no se pueden archivar ni extraer por sí solos. Desde la tabla Adjuntos también se puede acceder a la ayuda en línea.
En la tabla Adjuntos, identifique el contenido secundario que se debe asociar al documento de software o documento de datos de configuración de software mediante los siguientes campos:
Nombre del campo
Descripción
Adjuntar nuevo fichero local
se utiliza para añadir contenido de adjunto desde el ordenador local a Windchill.
Pulse en Inspeccionar para seleccionar un fichero del equipo local. También se pueden arrastrar y soltar uno o más ficheros para cargarlos como adjuntos:
1. Abra un explorador de carpetas o cambie el tamaño de las ventanas de Windchill para poder ver el escritorio. Seleccione los ficheros que desee cargar como datos adjuntos.
*
Para seleccionar varios ficheros, pulse CTRL mientras selecciona los ficheros. Para seleccionar un bloque contiguo de ficheros, seleccione el primer fichero y pulse MAYÚS mientras selecciona el último fichero.
2. Pulse en los ficheros y arrástrelos hasta la ventana de acción de Windchill y, a continuación, suéltelos.
Para obtener más información, consulte Acerca de Arrastrar y soltar.
Nombre de fichero
Si se ha seleccionado Fichero local de la tabla Adjuntos, se muestra el nombre del fichero seleccionado.
Adjuntar nuevo vínculo URL
se utiliza para añadir un hipervínculo al contenido almacenado en un sitio Web fuera de Windchill.
Adjuntar nuevo almacenamiento externo
se utiliza para adjuntar objetos físicos o sitios como contenido de adjunto.
Adjuntar nuevo fichero local
se utiliza para añadir un fichero de software como contenido de origen principal. Consulte Uso de ficheros de software para obtener información adicional.
Quitar los objetos seleccionados
Para quitar el contenido de adjunto de la tabla Adjuntos, seleccione uno o más objetos de contenido de adjunto y pulse en .
Pulse en Finalizar para crear el documento.
Aparece un mensaje de confirmación una vez creado correctamente el documento. A continuación, el objeto de documento estará disponible en la tabla Contenido de la carpeta de la carpeta.