Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Uso de las páginas de información de documentos de software y datos de configuración de software > Página de información: ficha Detalles

Página de información: ficha Detalles
En la ficha Detalles se incluye información de atributos específica para un documento de software y un objeto de documento de datos de configuración de software. Para obtener una lista de atributos comunes de Windchill, consulte Atributos del objeto. Consulte también la Página de información del documento para obtener una lista de atributos comunes en una compilación de software y un documento de empresa de Windchill. Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para un documento de software y un objeto de documento de datos de configuración de software:
Atributo
Descripción
Tipo
Un tipo de documento (por ejemplo, documento de software o documento de datos de configuración de software). Las opciones disponibles son específicas del sitio.
*
Este atributo aparece en el título de la página de información del documento, a la derecha del menú Acciones.
Nombre
Identificador de texto del documento. No es necesario que el nombre sea único.
Número
Identificador numérico exclusivo del documento.
Estatus
Se indica si el documento está archivado o extraído. Si el documento está extraído, se muestra el nombre del usuario al que está extraído el documento. Si se ha extraído el documento al usuario, aparecerá el vínculo siguiente:
Ir a la copia de trabajo, que vincula con la copia de trabajo del documento.
Ir a la versión original, que vincula con la última versión archivada del documento.
Contenido principal
El contenido principal del documento. Si no existe ninguno, se muestra Sin contenido. De lo contrario, el nombre y el icono de ver información se vinculan a detalles específicos para el contenido principal.
Si el contenido principal es un fichero de software, inicia y recupera el contenido desde el repositorio a donde está vinculado.
Adjuntos
Contenido del adjunto del documento. Si no existe ninguno, se muestra Sin contenido. De lo contrario, el nombre y el icono de ver información se vinculan a detalles específicos para el contenido del adjunto.
Si el contenido del adjunto es un fichero de software, inicia y recupera el contenido desde el repositorio a donde está vinculado.
Modificado por
Nombre del usuario que modificó por última vez el documento.
Fecha de modificación
La fecha y hora en las que se ha archivado o editado por última vez el documento.
Descripción
Descripción del documento.
Nombre del formato
Tipo de contenido utilizado como contenido principal del documento.
Plantilla de ciclo de vida
Si se muestra este campo, seleccione del menú desplegable la plantilla de ciclo de vida que se debe utilizar para el documento.
Creador
Nombre del recurso que ha creado el documento.
Fecha de creación
Fecha en la que se ha creado el documento.
Estado
El estado del documento. Los valores de esta columna varían, en función del adaptador seleccionado en el campo Almacén.
Plantilla de equipo
Si se muestra este campo, seleccione del menú desplegable la plantilla de equipo de ciclo de vida que se debe utilizar para el documento.