Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del servidor > Al actualizar desde una versión anterior de Windchill

Al actualizar desde una versión anterior de Windchill
La actualización desde una versión anterior de Windchill consiste en actualizar de Windchill 9.x, 10.0 o 10.1 a la versión actual de Windchill 10.2.
Una actualización de Windchill se realiza mediante el instalador PTC Solution Installer (PSI) incorporado. El instalador PSI es un instalador dinámico que proporciona diferentes opciones de instalación según los productos y las funciones que seleccione el usuario.
*
Windchill Las instalaciones o actualizaciones del software de servidor principal y de productos opcionales no se pueden llevar a cabo fuera de instalador de PSI.
Las instrucciones más recientes del instalador PSI se incluyen en los siguientes manuales, disponibles a través del vínculo de documentación de referencia de la página de soporte técnico de PTC en el URL: https://www.ptc.com/en/support/refdoc.
Windchill Upgrade Guide
Windchill Upgrade Reference Guide
Windchill Installation and Configuration Guide
Requisitos previos a la instalación
Utilice este tema como guía para actualizar a una nueva versión de Windchill. En este tema se cubren solo los requisitos previos a la instalación correspondientes a Windchill Integrations for Embedded Software.
Para evitar la pérdida o el daño de los datos, compruebe que todos los objetos Windchill estén archivados antes de realizar la actualización a una versión más reciente de Windchill.
Como parte del proceso previo a la actualización, ejecute Windchill Diagnostic Utility (WinDU) para detectar problemas en Windchill.
Requisitos de instalación
Utilice este tema como guía para actualizar a una nueva versión de Windchill. En este tema se cubren solo los requisitos de instalación correspondientes a Windchill Integrations for Embedded Software.
Los detalles para la instalación de actualizaciones mediante la herramienta de actualización de Windchill se encuentran del centro de ayuda de Windchill, en Instalación y actualización > Instalación y configuración de WindchillInstalación de las soluciones Windchill.
Los detalles para la instalación de Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software se encuentran en Centro de ayuda de Windchill bajo Instalación y actualización > Instalación y configuración de Windchill.
Entre los asuntos de interés se incluye lo siguiente:
Planning a Solution Installation (Planificación de una instalación de la solución)
Using the PTC Solution Installer (Uso de PTC Solution Installer)
Installation Planning for Optional Products (Planificación de la instalación para productos opcionales)
Installing Windchill Solutions, including Optional Product Settings (Instalación las soluciones Windchill, incluida la configuración de productos opcionales) (consulte Windchill Integrations for Embedded Software para obtener instrucciones de instalación)
Además de seleccionar Windchill PDMLink o Pro/INTRALINK como la solución de productos, también se debe seleccionar la solución de producto opcional Windchill Integrations for Embedded Software.
La solución de producto Windchill Integrations for Embedded Software incluye lo siguiente:
Windchill Integration for Integrity
Windchill Integration for Software Build Tools
Windchill Integration for Eclipse
Entre las opciones siguientes, seleccione las integraciones opcionales que se utilizarán con Windchill Integrations for Embedded Software:
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
Requisitos posteriores a la instalación
Utilice este tema como guía para actualizar a una versión más reciente de Windchill.
Los detalles para la configuración de Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software se encuentran en Centro de ayuda de Windchill bajo Instalación y actualización > Instalación y configuración de Windchill.
Entre los asuntos de interés se incluye lo siguiente:
Installing Windchill Solutions, including Optional Product Settings (Instalación las soluciones Windchill, incluida la configuración de productos opcionales) Consulte Windchill Integrations for Embedded Software para obtener instrucciones posteriores a la instalación en relación con Windchill Integration for IBM Rational ClearCase.
No hay instrucciones posteriores a la instalación para las integraciones siguientes:
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
Como parte del proceso posterior a la actualización, ejecute Windchill Diagnostic Utility (WinDU) para detectar problemas en Windchill.
Antes de que los usuarios puedan comenzar a trabajar con Windchill Integrations for Embedded Software, un administrador de sitio u organización de Windchill debe instalar y configurar los adaptadores del sistema de seguimiento de defectos (DTS) y del sistema de gestión de configuraciones de software (SCM).
En el caso de los adaptadores DTS, consulte Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización.
En el caso de los adaptadores SCM, consulte Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización.