Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Introducción al uso de sistemas SCM con Windchill Integrations for Embedded Software > Introducción para administradores > Resumen de la introducción para administradores (SCM)

Resumen de la introducción para administradores (SCM)
Los administradores del sitio y la organización de Windchill configuran y gestionan los sistemas SCM integrados con Windchill Integrations for Embedded Software.
Windchill Integrations for Embedded Software admite los siguientes sistemas de SCM:
Integrity
IBM Rational ClearCase
Subversion
Administradores de sitios
Los administradores del sitio pueden configurar y gestionar varios adaptadores de su sitio que pueden incluir una o varias organizaciones dentro del sitio. Los adaptadores se pueden configurar para que interactúen con distintos entornos mediante la creación de proyectos, productos y bibliotecas.
Los administradores del sitio pueden configurar y gestionar las asociaciones de contexto para adaptadores en su sitio.
Administradores de organizaciones
Los administradores de la organización pueden configurar y gestionar múltiples adaptadores para su organización. Los adaptadores se pueden configurar para que interactúen con distintos entornos mediante la creación de proyectos, productos y bibliotecas.
Los administradores de la organización pueden configurar y gestionar las asociaciones de contexto para adaptadores en su organización.