Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Carga de ficheros de envío recibidos > Página de información de envíos recibidos > Atributos de envíos recibidos

Atributos de envíos recibidos
Existen varios atributos únicos para los objetos de envíos recibidos. Muchos de estos atributos están relacionados con el sistema Windchill emisor del envío del paquete a su sistema Windchill.
Atributo
Descripción
Envío base
Este atributo solo aparece si el envío actual es un envío subsiguiente de actualizaciones de la información entregada anteriormente. Indica el envío a partir del que se ha originado el envío actual. Representa la información proporcionada desde el sistema remitente.
Ficheros de envío recibidos previstos
Número de ficheros ZIP creados en el sistema de origen y que se esperan para cargar en el envío recibido. Una vez que el número de ficheros reales coincida con el número esperado, el envío recibido se puede procesar para la importación.
Importado por
Usuario que ha importado el objeto del envío recibido.
*
Este campo solo se rellena cuando se completa la importación del envío recibido.
Estatus de importación
Estatus de importación del envío recibido. Los valores posibles son:
No listo: no se han cargado todos los ficheros ZIP.
Preparación de ficheros cargados: los ficheros cargados se están procesando para la importación.
Preparación fallida: se ha producido un error inesperado al procesar los ficheros cargados para la importación. Consulte los ficheros de registro disponibles en la tabla Adjuntos de la página de información de envíos recibidos para obtener más detalles. Solucione cualquier problema y, a continuación, utilice la acción Preparar los ficheros cargados para volver a intentar la acción.
Listo: se han cargado y preparado todos los ficheros ZIP, pero no se ha iniciado la importación.
En progreso: el proceso de importación se ha iniciado en el envío recibido.
Correcto: todos los objetos se han importado correctamente o se han omitido con un mensaje en el fichero de registro.
Fallida: Importación incompleta: algunos objetos se han importado correctamente, pero uno o varios objetos no se han importado correctamente.
Fallida: Fallo de importación: ninguno de los objetos se ha importado correctamente.
Nombre del destinatario
Persona a quien estaba destinado el envío recibido del sistema de origen.
Dirección de envío y datos de contacto del destinatario
Información de contacto del destinatario previsto.
Dirección de correo electrónico del destinatario
Dirección de correo electrónico del destinatario previsto.
Instrucciones para el destinatario
Instrucciones para el destinatario previsto.
Nombre del remitente
Persona que ha enviado el objeto del envío recibido desde el sistema de origen.
Número de envío de origen
Número de identificación del envío del sistema de origen.
Paquete de origen
Nombre de identificación del envío del sistema de origen.
ID sistema de origen
Sistema de origen desde el que se han recibido los ficheros ZIP del envío. Esta información es única para cada instalación de Windchill.
*
Este atributo se usa para definir asignaciones exclusivas para un sistema de origen determinado. Para obtener más información, consulte Definición de la asignación de envíos recibidos.
Fecha y hora de creación de zip en origen
Hora a la que se ha creado el fichero ZIP en el sistema de origen.