Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Carga de ficheros de envío recibidos

Carga de ficheros de envío recibidos
Si se recibe un envío de paquete con formato para ser importado en el sistema Windchill del usuario, primero se deben cargar todos los ficheros ZIP del paquete desde la utilidad Gestión de envíos recibidos. Al cargar los ficheros ZIP, se crea un nuevo objeto de envío recibido. Permite gestionar el proceso de importación, así como revisar todo el resumen y los ficheros de registro asociados al envío de paquete.