Administración especializada > Mantenimiento de sitios > Administración de colas > Uso de la utilidad Administración de colas > Inicio y detención de colas

Inicio y detención de colas
En la tabla Administración de colas, la columna Estatus indica si la cola se ha iniciado o detenido.
Para iniciar una cola única que esté actualmente detenida, seleccione Iniciar en el menú de acciones de la cola que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón.
Para iniciar varias colas, realice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione la casilla al comienzo de las filas correspondientes para seleccionar las colas que desea iniciar.
2. Pulse en el icono de inicio o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Iniciar del menú de acciones.
Solo se iniciarán las colas activadas; esta acción no tiene efecto en las colas desactivadas.
Para detener una cola única que esté actualmente iniciada, seleccione Detener en el menú de acciones de la cola que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón.
Para detener varias colas, realice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione la casilla al comienzo de las filas correspondientes para seleccionar las colas que desea detener.
2. Pulse en el icono de detención o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Detener del menú de acciones.