Administración especializada > Mantenimiento de sitios > Administración de colas > Uso de la utilidad Administración de colas > Visualización de entradas de cola

Visualización de entradas de cola
Cada entrada de una cola de segundo plano corresponde a una tarea de procesamiento.
Para ver información sobre una entrada de la cola específica en una cola, utilice el siguiente procedimiento:
1. Busque la fila de la cola en la tabla Administración de colas.
2. Seleccione el icono de página de información de la cola de una fila de la cola en segundo plano o bien pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Ver información.
Por defecto, las entradas de la cola se muestran en la tabla debajo de los atributos de la cola. Si las entradas de la cola no se muestran en la página, pulse en el vínculo Entradas de la cola situado cerca de la parte superior de la página para visualizar la tabla Entradas de la cola.
3. En una fila de la entrada de la cola, seleccione el icono de visualización de información de entrada de cola para ver los detalles de la entrada, como la hora programada (de las entradas de la cola programadas) y el propietario.
4. En el menú Acciones, puede restablecer o borrar la entrada.
Estas acciones también están disponibles en una fila de entrada de la cola en la tabla Entradas de la cola.