Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Resolución de problemas de depuración

Resolución de problemas de depuración
Utilice la página Trabajos de depuración de Administración de depuración para ver la consola de eventos de tarea de un trabajo.
Para ver la consola de eventos de tarea, realice una de las siguientes acciones:
Para los trabajos pendientes, pulse con el botón derecho del ratón en la fila del trabajo y, a continuación, seleccione Abrir la consola de eventos de tarea.
Para otros trabajos, pulse en el icono de información del trabajo . En la página de detalles, pulse en el vínculo de la consola de eventos de tarea.
Se abre la ventana Administración de eventos y se muestra la consola de eventos de tarea. Para ver la información detallada de una tarea, pulse en el icono de información de la fila correspondiente.
Para reintentar un trabajo fallido, pulse en el icono de visualización de conflictos . En la utilidad Administración de conflictos, pulse en Reintentar.