Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Especificación de los criterios de carpeta o dominio > Acerca de la tabla Carpetas o Dominios

Acerca de la tabla Carpetas o Dominios
En esta tabla se muestran las carpetas o los dominios que se pueden incluir o excluir en una consulta. Para cambiar la vista entre carpetas y dominios, seleccione Carpetas o Dominios sobre la tabla.
Seleccione la casilla Incluir para incluir la carpeta o el dominio. Seleccione Incluir subcarpetas o Incluir subdominios para seleccionar todas las subcarpetas o todos los subdominios de la carpeta o el dominio correspondiente.