Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Limitaciones y conflictos de la depuración > Conflictos de depuración

Conflictos de depuración
En la depuración, un conflicto es una condición de excepción con resolución o resoluciones conocidas. La depuración utiliza el marco de conflicto para indicar problemas que se pueden superar en la ejecución y las resoluciones posibles.
En particular, la depuración permite preseleccionar una solución para los conflictos siguientes:
Descargado en un espacio de trabajo
Compartido en un proyecto
*
Si una tarea falla con una excepción, no se puede reintentar.
Conflictos desestimables
En esta sección se identifican otros conflictos de depuración desestimables. Todos los conflictos (tanto desestimables como no desestimables) que aparecen en la consola de tareas incluyen una opción de desestimación para omitir el objeto si el usuario desea volver a intentar el trabajo de depuración en la recopilación de objetos. La aplicación de la consola de tareas controla la resolución de OMITIR, que quita el objeto de la recopilación.
Conflictos no superables
En esta sección se identifican los conflictos no superables que pueden producirse durante un trabajo de depuración.
No autorizado para borrar el objeto
Conflicto
No autorizado para borrar el objeto
Operaciones
Borrar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto> porque el usuario <nombre de usuario> no tiene permiso para realizar la operación de borrado.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto> porque el usuario <nombre de usuario> no tiene permiso para realizar la operación de borrado. Un usuario autorizado debe realizar la operación de borrado o un administrador debe conceder permiso a <nombre de usuario>.
El objeto es miembro de instantánea
Conflicto
El objeto es miembro de una instantánea
Operaciones
Borrar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto>. El objeto se incluye en las instantáneas siguientes: <lista de instantáneas>.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto> porque se encuentra en una instantánea. El objeto debe quitarse de todas las instantáneas para poderlo borrar.
*
Es muy probable que los derechos de acceso no permitan a los usuarios modificar instantáneas. Las instantáneas representan con frecuencia un acuerdo de negocio entre un cliente y un proveedor, y es posible que no se puedan modificar por motivos históricos. La escucha de eventos debe cambiar para que un objeto miembro de una instantánea se pueda borrar si se borra la instantánea.
El objeto está publicado en ESI
Conflicto
El objeto está publicado en ESI
Operaciones
Borrar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto>. El objeto está publicado en ERP
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto> porque se ha publicado en ERP.
El objeto se ha extraído en un proyecto
Conflicto
El objeto se ha extraído en un proyecto
Operaciones
Borrar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto>. El objeto se ha extraído en el proyecto <nombre del proyecto>.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se pueden borrar el objeto <nombre de objeto> porque se ha extraído en el proyecto <nombre de proyecto>. El proyecto debe volver a archivar el objeto en PDM (es decir, enviar a PDM) o deshacer la extracción del proyecto.
El objeto es miembro de una configuración de elemento final
Conflicto
El objeto es miembro de una configuración de elemento final
Operaciones
Borrar
Mensaje
No se puede borrar la versión del artículo <nombre de objeto>. La versión del artículo se incluye en las siguientes configuraciones <lista de configuraciones>.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el artículo <nombre de objeto> porque se incluye en el <nombre de objeto> de las siguientes configuraciones de elemento final. Para borrar este artículo, primero se deben borrar todas las configuraciones en las que se utiliza. Si alguna de estas configuraciones de elemento final se ha usado para crear instancias de elemento final, esta versión del artículo no se puede borrar.
*
La escucha de eventos debe cambiar para poder borrar un artículo al que se hace referencia en una configuración de elemento final si se borra la configuración de elemento final.
Borrar tabla de familia
Conflicto
Borrar tabla de familia
Operaciones
Depurar
Mensaje
No se puede borrar el objeto sin borrar primero el miembro <nombre de objeto> de la tabla de familia de <nombre de objeto> genérico.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto sin borrar primero el miembro <nombre de objeto> de la tabla de familia de <nombre de objeto> genérico.
El objeto está asociado con una notificación de promoción
Conflicto
El objeto está asociado con una notificación de promoción
Operaciones
Borrar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto>. El objeto está asociado a las notificaciones de promoción siguientes <lista de notificaciones de promoción>.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto> porque está asociado a <nombre de objeto> de las notificaciones de promoción siguientes. Para borrar este objeto, primero se deben quitar todas las relaciones con las notificaciones de promoción. Si alguna de las notificaciones de promoción asociadas ha alcanzado un estado completado, este objeto no se puede borrar.
*
La escucha de eventos debe cambiar para poder borrar un objeto asociado con una notificación de promoción si se borra la notificación de promoción.
No se puede borrar la iteración del punto de bifurcación
Conflicto
No se puede borrar la iteración del punto de bifurcación
Operaciones
Depurar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto>. El objeto es un punto de bifurcación para otra versión.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto> porque es un objeto de punto de bifurcación que se ha sustituido por otra versión (por ejemplo, una revisión, una versión de vista o una versión extraordinaria).
No se puede borrar la iteración de archivo de la versión sandbox
Conflicto
No se puede borrar la iteración de archivo de la versión sandbox
Operaciones
Depurar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto>. El objeto es una iteración de archivo en PDM para una versión sandbox.
Tipo
Error
Desestimable
No
Opciones de reemplazo
N/D
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto <nombre de objeto> porque es una iteración de archivo en PDM para una versión sandbox.