Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Entregas > Tabla Entregas asociadas

Tabla Entregas asociadas
La tabla Entregas asociadas está disponible en las ubicaciones siguientes:
La ficha Entregas de una actividad.
La ficha Entregas de una asignación de recursos (actividades de entrega solo).
La información y las acciones disponibles en cada una depende de si se trata de una actividad de entrega o si está asociada con una o varias entregas independientes.
Para obtener más información sobre la diferencia entre las actividades de entrega y las entregas independientes, consulte Entregas y actividades de entrega.
Entregas independientes
Si la actividad está asociada con una entrega independiente, en la tabla Entregas asociadas se enumeran las entregas:
Acciones
Permite crear una nueva entrega para asociarla a la actividad.
Permite borrar la entrega de la base de datos de Windchill.
Abra la ventana Editar entrega. Desde aquí se pueden editar los atributos para editar la entrega, así como realizar el seguimiento del progreso.
Permite crear una suscripción para la entrega.
Actividades de entrega
Si se trata de una actividad de entrega, en la tabla Entregas asociadas se enumeran los objetos de referencia:
Acciones
Quitar entregas seleccionadas
Quitar la asociación entre la actividad y el objeto de referencia.
*
Esta acción solo está visible para los administradores de contexto y los propietarios de la actividad.
Permite añadir los objetos seleccionados al portapapeles de Windchill.
Permite archivar los objetos seleccionados.
Permite extraer los objetos seleccionados.
Permite deshacer una extracción anterior. Cualquier cambio realizado se abandona.
Permite añadir los objetos seleccionados al espacio de trabajo.
*
El menú de acciones contextual de cada objeto contiene acciones adicionales. Las acciones que están disponibles dependen del tipo de objeto y del acceso de usuario. Para obtener información sobre las acciones comunes, consulte Acciones comunes entre objetos.
Las acciones específicas de la planificación también aparecen, incluidas las siguientes:
Seguimiento de trabajo nuevo: permite añadir el objeto a una actividad de entrega existente. Para completar esta acción, el usuario ya debe estar asignado a la actividad como recurso.
Nueva actividad: permite crear una actividad de entrega nueva y añadir el objeto automáticamente como objeto de referencia.