Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Elementos de acción > Utilización de elementos de acción en Microsoft Excel

Utilización de elementos de acción en Microsoft Excel
Las acciones de la tabla Tareas permiten usar elementos de acción de Windchill en Microsoft Excel. Más concretamente, permiten realizar las tareas siguientes:
Descargar plantilla: permite descargar una hoja de cálculo de Microsoft Excel formateada para crear elementos de acción en un único fichero. Este fichero se puede importar posteriormente en Windchill.
Descargar elementos de acción a Excel para su posterior edición: permite descargar datos de elementos de acción y editarlos fuera de línea en una hoja de cálculo de Excel.
Importar elementos de acción: permite importar elementos de acción nuevos o actualizados en Windchill.
Exportar elementos de acción: permite descargar datos de elementos de acción para usarlos fuera de Windchill. Por ejemplo, imprimirlos, incluirlos en un mensaje de correo electrónico o incorporarlos en un informe.
*
No se soportan Microsoft Excel 2003 ni versiones anteriores.