Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Editor de matrices de familia de productos > Barra de herramientas del editor de matrices

Barra de herramientas del editor de matrices
En la siguiente tabla se describen las acciones clave que están disponibles en la barra de herramientas del editor de matrices:
Acción
Descripción
Insertar
Insertar nuevo
Permite abrir la ventana Nuevo artículo, desde donde se puede insertar un artículo nuevo en la estructura de artículo seleccionado. Para obtener más información, consulte Creación de un artículo nuevo. Para obtener más información acerca de los atributos, consulte Atributos de artículo.
Insertar existente:
Permite abrir la ventana Insertar existente, donde se puede insertar uno o más artículos existentes en la estructura de artículo seleccionado. Para obtener más información, consulte Inserción de un artículo existente.
Insertar varios nuevos
Permite abrir la ventana Crear varios artículos, donde se pueden crear e insertar varios artículos en la estructura de producto con una sola operación.
Para obtener más información, consulte Creación de varios artículos nuevos.
Quitar selección
Permite quitar el artículo seleccionado de la estructura. El artículo de conjunto padre se extrae automáticamente y permanece extraído una vez completada la acción Quitar.
Editar artículo
Permite abrir la ventana Editar artículo, donde se pueden editar los atributos de artículo.
Para obtener más información, consulte Edición de un artículo.
Editar varios objetos
Permite abrir la ventana Editar varios artículos, donde se pueden editar varios artículos con una sola operación.
Para obtener más información, consulte Edición de varios artículos.
Editar valor de atributo
Permite abrir la ventana Editar valor de atributo, donde se puede configurar el valor de varios objetos seleccionados en la estructura configurable, con la condición de que los atributos que se editen se configuren en la vista de estructura actual.
Editar atributos de uso
Permite abrir la ventana Editar atributos de uso, donde se pueden editar los atributos del vínculo de uso entre un artículo hijo seleccionado y el artículo de conjunto superior siguiente.
Para obtener más información, consulte Edición de atributos de uso.
Visualización > Ocultar artículos no seleccionados
Permite ocultar los módulos configurables y las variantes de módulo que no están seleccionadas por ninguna de las especificaciones de variante mostradas y los artículos filtrados mediante selección manual o filtrado de opciones.
Filtro
Se proporcionan las siguientes opciones de filtrado:
Filtro actual: permite abrir la ventana Filtro actual, donde se puede ver la información relacionada con la especificación de configuración, el filtro espacial, el filtro de atributos y el filtro de ruta.
Editar filtro de ruta: permite abrir la ventana Editar filtro de ruta, donde se pueden despejar, seleccionar o redefinir todos los filtros de ruta.
Aplicar filtro de ruta: permite aplicar el filtro de ruta a los artículos que se han seleccionado en el árbol de estructura de artículo.
Desactivar filtro de ruta: permite quitar el filtro de ruta aplicado a los artículos del árbol de estructura de artículo.
Editar filtro: permite abrir la ventana Editar filtro, donde se pueden aplicar las especificaciones de configuración en la estructura de artículo de nivel inferior. Esta acción permite ver la estructura de la especificación de variante. Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura.
Filtros guardados: permite aplicar los filtros guardados. Esta acción reemplaza todas las entradas de especificación de configuración por las entradas definidas en el filtro guardado. Para obtener más información, consulte Uso de un filtro guardado.
Para obtener más información acerca de las acciones de filtro, consulte Conjunto de acciones de filtro: artículos y Acerca de los filtros de estructura de artículo.
*
Para los conjuntos de acciones Extraer/Archivar e Informes, consulte Conjunto de acciones Extraer/Archivar - Artículos y Conjunto de acciones Informes - Artículos.